13号避难所

搜索

2代通關後 還會再玩下去嗎? 如只給你選7件物品+1個同伴流浪廢土 你會選.......

楼主
前提為已通關<廢話 !  已取得修士的300%技能攻略 地下市的20000 exp按到手斷 < 99lv  
                                      好!開始流浪!!~~
我會選 1:英克雷軍動力裝甲Mk2  < (怕死)
              2:太陽能手槍(無限彈 貪心 )
              3:高斯長槍(防身佳品)
              4:小莫丁洛一把(高震動粒子刀??)
              5: .44左輪連快速上彈器(耍帥!!)
              6:8號桌球(個人喜好^,^)
              7:包子!!!!!! 上滿彈的包子!!!!
         同伴我會選 蓋西迪 <<<    漢度滿滿的真男人
单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

81.82% (9)
18.18% (2)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
可以隨便選7件個人喜好的物品+任1人or狗or死瓜or機械喲  很想知道各位同好的喜好啊
板凳
遺憾 我那時第x次玩 還將s.p.e.c.i.a.l改到全十 <十全十美好男人?*.* 
999hp 在新加州被衛兵用散彈k死了 ...  那些衛兵吃什麼長大的?? 防超高 k死了又沒裝甲可拿 他們拿散彈槍可打一個晝面...
地板
終於有人選棒球棍了
在這等級 通常都會選些弱弱的武器耍寶 球棒打飛的不是敵人 是屍塊..........
我愛刀子 他是我2代第一打近身武器 攻擊力1~7  haha 它那icon的完美角度 那生秀的樣子...........
回12樓的 看來我在NCR的死法真是因為我人品問題.........
oooo 15樓的 同好呀 ~~~
那玩冰風谷呀 個人比較喜歡冰風谷