13号避难所

搜索

[讨论] 大家用SK修改后

楼主
大家好我修改后人物外表,玩游戏时经常出错退出。不知道大家也这样吗?主要想了解下改变外表会不会不稳定。我版本是WEIDU版V103升级补丁XP2系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
那是因为某些人物外观和一些武器装备动画相冲突造成的,
最明显的例子是崔斯特,右手装备武器立马跳出游戏
板凳
哦3Q
地板
绝对会的。还是别追去那么完美了,
我还有个问题请教,比如巴尔王座那个女BOOS。他的个头太大了,进门的时候他2腿都分开。。。进不去能否用SK把大个的改小点。改成正常比例进门啊。。。。
老沙修改后,装备武器能看到2个武器!1个是他的,1个是玩家的!攻击时就出错退出,如果没拿武器只是徒手攻击只显示老沙的武器,这样不会出错,看来老沙只能用武僧玩了!
巴尔王座那个BOOS个头太大进门是个问题,但兽人王和她一样大。进门就没事主要是她进门时腿拉开太大了所以,进门就进不去我晕!这2个人估计是修改问题最严重的。龙那样的不说了。要能改变下大小最好了!这里推举几个人我一个个试的。

Appearance    下面的
Death Knight  恶魔骑士 武器:双手剑 问题:装备无变化           
Ic Orog3      兽人王   武器:双手剑 问题:大块头装备不变      
Ic Orog2      兽人战士 武器:大剑   问题:装备不变            
Elminster     红帽法师 武器:手杖   问题:换武器改变
Gnoll         豺狼人   武器:长矛   问题:换盔甲改变      

melissan      巴尔BOOS 武器:长矛  问题:个头大进不去房子      
Drow Female   黑暗精灵女男无所谓带披风拿链锤                    
Drow          黑暗精灵男像影贼跑的快   拿剑                    
Bodhi         吸血鬼女王黑衣服空手                          

Amish Soldier 长矛兵        双手拿矛 走路比较幽默               
Drizzt        那个游侠拿双剑的但不能装备右手武器装就出错           
Ellesime      精灵女王没武器                 
jon Irenicus  2代BOOS法师                                
Hula Wizard   绿袍拿个杖比较难看披风很大              
Sailor Man    穿蓝衣服白衬衣像拳击选手武僧用               
Sarevok       老沙1代BS装备武器后可以看到拿2武器出错退出   
Shadow Thief  影贼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呵呵,看来很酷啊
不会改啊~~求教程
用SK修改
直接改把盗贼守护神瓦斯康娜,一下1000,费那多功夫干吗
引用第7楼kurtw于2008-12-27 16:26发表的  :
不会改啊~~求教程

http://games.sina.com.cn/downgames/edit/09163565.shtml

中文的,不用教程吧
附送一个SK修改头像转自博德之门空中飞鱼
一、自定义头像的更改,任何图象都可以(我用的是摄像头照的自己的,呵呵)
(1)用PHOTOSHOP打开-选“图象大小”-把“约束比例”的勾点没-把“文档大小”下面的分辨率改为70-将“象素大小”里的高度和宽度分别改为38和60-确定后点“保存为”-格式里选为BMP-文件名任意但以s结尾-深度选24位
(2)用同样的方法打开原图片,将“象素大小”里的高度和宽度分别改为110和170其他步骤和上面的一样,只是文件名以l结尾
(3)将两张改好的图片保存到博得2安装目录里的portraits文件夹,进入游戏后点人物选项,在改人物头像的时候点自定即可
二、NPC头像的更改,这个要借助SK大神
(1)用同样的方法改好两张图,不同的是,110*170的图以m结尾,38*60的图还是以s结尾,重点是将两张图片放入安装目录里的override文件夹,然后(要先放完文件再运行SK)选择SK读档进入,选择人物头像下的小条,不太明显,然后分别选好刚才的两个图片名,两边都点Extract,最后存盘大公告成
后记:写的过于详细,主要是怕有些新手看不懂,想当初我就是被零零碎碎的帖子害苦了啊,16个NPC换上新头像后,果然有涣然一新的感觉啊~~谈恋爱总算可以YY拉,有什么不对的地方大家帮忙补充吧)
我修改使用过崔斯特的皮,手执武器是会重合,但是没问题,不会因为这个问题跳出,看来与版本或者MOD的使用有关的
改改数据,装备就行了
别改太狠了
要是SK有人物形象预览就好了
现在还在玩2,三合一都没下
用崔斯特的模型的时候就会发现
双刀都是人物自带的,再拿刀,手上就十分好玩了