13号避难所

搜索

[求助] 冰风谷老玩家帮忙

楼主
请问下冰风谷有博德之门那样的修改器吗?比如博得用的SK我主要想把外表改帅点!不知道冰风谷有吗。谢谢
沙发
最近正在玩1代,可以用用DaleKeeper,自己搜一下就有了
顺便问问,为啥大家都是讨论冰风2,鲜有人讨论1代,2代更出色?2代的规则改了更有意思?2代难度更大更有挑战性?
板凳
这点不好说,不过记的过去2代的评论不如一代和资料片。估计是1代不太好找了吧。
地板
打算玩好2代再玩1代。
我下的DaleKeeper2可以正常修改2代,但DaleKeeper为什么不能读寒冬之心难道必须读1代原版不能读1代资料片?
好了1代修改器不能改外表,2代可以。还有我2代怎么成这样了改不过来
我是双核心AMD CPU   GF8600GT显卡为什么成这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好了!我把DirectDraw 加速关了好了好晕
谁说1代不能改外观的,除非你用了某些mod致使修改器不能运行,否则一定可以
反倒是2代改完外观,升级时如果兼职成其他职业,那外观可能又变回原来,甚至跳出游戏的可能
DirectDraw 加速关闭虽然可以玩,但未免麻烦,高端显卡对这类老游戏都不怎么支持,英文版可能没这问题
1代的  看吧1代里没有Appearance这选像。SK和DK2代都可以改1不行吧
2代的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你的图最底下的选项不就是Appearance么?
晕谢谢他居然在这!不是单独的啊狂晕!在次感谢大家帮助,收益非浅!这样博得冰风系列就没什么遗憾了谢谢