13号避难所

搜索

SOA邪恶路线玩结束了.

头像被屏蔽
楼主
在地狱里把喽罗杀完以后让寇根和BOSS单挑,活活把BOSS砍死,真是爽
4315650 该用户已被删除
沙发
这样的猛男,不知道小明可以和BOSS单条不,我比较喜欢他的BOBO,所以一直没有用那个乡巴老矮子 [s:1]
头像被屏蔽
板凳
其实玩邪恶路线很爽的,又不用担心变杀戮者降声望,因为一直都是1,哈哈.

TOB里沙佛洛克和寇根的开场白就是要单挑,但是2个人都是吓唬一下对方,英雄相吸,居然拉起了家常,我都受不了了.寇根是坦克,剑盾类型.AC第一,修旋风攻击,拿的是克伦菲尔;沙佛洛克是大炮,双手武器类型,DC第一,修致命一击..说起来银刃真是强,看老沙拿银刃杀怪是件很爽的事,25%致死.

主角MAKO.主角职业刺客,远程攻击,装备葛森短弓,备用武器各种长剑,短剑,武士刀,弯刀,匕首.最长用的是黑刃魔剑.邪恶路线才有的武器哦.再生,免疫迷惑和恐惧,15%吸取等级,同时吸收生命.同时施展迅捷术.刺客首选.我比较喜欢偷袭对手弓手职业.

艾得温和小维不用说都很强,小维变吸血鬼复活以后身上有2个塔洛斯徽记.
头像被屏蔽
地板
另外,游戏中小维居然称呼主角为种男,而且勾引沙佛洛克,说他的宝贝很巨大
可惜老沙居然是个外强中干,由此可见老沙贪念权力完全是因为对女人没什么兴趣引起的.
头像被屏蔽
下面是引用ranger4488于2006-01-23 10:47发表的:
另外,游戏中小维居然称呼主角为种男,而且勾引沙佛洛克,说他的宝贝很巨大
可惜老沙居然是个外强中干,由此可见老沙贪念权力完全是因为对女人没什么兴趣引起的.
居然看不起主角,一定要把她先J后杀,再J再杀。
老沙很不错,属性不错而且还是主角的兄弟,每次必带
头像被屏蔽
邪恶路线只有一个困惑,能杀的都杀掉了,蒙面法师,城里的守卫队,所有对话会口出恶言的人,善良的洛山达和伊尔玛特祭祀们.圣武士的大厅,影贼,巴荻.小崔,银龙,地下城的灰矮人们,当我砍死蓝龙的时候连眼睛都没眨,站在武僧修道院门口突然感觉没劲.

恶即是空,空即是恶.

决定下次还是练骑士.