13号避难所

搜索

轻松话题,兼洗脑帖——你是何时开始结识奥秘的

楼主
从2000年前就开始关注了...后来我有次翻大众软件,发现其实有过一次低调的对奥秘开发的报道。2003左右年终于正式买到奥秘盗版了。2003年我高考,6月就毕业了,不可能那么晚(因为一复习就没时间玩了),所以应该还要早一点,可能是2002年下半年。
沙发
引用第1楼小凡于2008-12-19 22:13发表的  :
我手里有一份25元的……

不知道老鸨那可不可以一次四个全叫上……

哪儿还有25元的抢!?是有海报的那种?我要买份收藏!
板凳
说起来这是我购买的第一个正版软件

ps Lil's夫人的姑娘实际上可以有5个,只要你能说服那个妹抖shara来入伙就行,她还会免费为你服务一次……

......你不会是从来不买正版的吧?
地板
引用第29楼seanfx于2008-12-22 16:46发表的  :
深入理解下的话,辐射都不能比……

但在恶搞上,辐射还是明显猛很多。奥秘...也自有恶搞的地方,从狗肉到双头牛,从水系大师的任务到Shrouded Hills的Jacob,无不在通过暗示强调自身与辐射系列的千丝万缕,但似乎比辐射高了一个层次。辐射中的恶搞更像是周末无聊的人们聚集于酒吧开的无伤大雅的黑色幽默。
01、02年吧,那时读高一、高二。接触异域也是这时候。
当年我用那破机子玩到Tarant市里看到满街的人我那一个想死啊...