13号避难所

搜索

这才是真正的PA!(更新0.2版)

楼主
我心目中的pa:
1.应该像2代一样力量+4,没有任何属性惩罚,就是说除了不给穿戴者额外负重,还必须能增强力量
2.pa应该带有额外的侦测目标手段,但我觉得这点直接等于感知不是很合适,感知更准确的意思应该是生物的各种感觉+直觉,是否可以做成动力装甲头盔带有红外线式的夜视和透视效果来体现?
顺便头盔也实在该有个照明功能,至少在肉眼不能视物的环境得有至少一种别的侦测方式
3.然后增加敏捷改成增加行进速度更合适,毕竟是穿了一层外装甲,我觉得灵活性上是比不过人体的,但是它的引擎功率绝对超过人体,可以这么说,在平地上pa的奔跑速度绝对超过裸奔,但是如果要你穿着pa表演翻筋斗之类的动作肯定不如穿轻甲的
4.兄弟会的动力装甲属性不管怎样不应该超过英克雷,毕竟英克雷是战前美国的正统继承,在动力装甲上先研究了那么多年呢……
5.还有能否把头盔和身体做成一套呢,我始终觉得能够单独穿pa的身体和头盔部分都是纯搞笑的,假如你身穿英克雷动力装甲,头戴曲棍球面具,拿5mm多管机枪对着你扫会不会像辐射2那样完全没事?
6.如果动力装甲真的改得像前两作,现有的武器伤害完全就是摆设了……(以前至少还有高斯和bozar来对付动力装甲)
沙发
石头+木棍最平衡
辐射3资料片:石器时代
板凳
引用第7楼kenotic于2008-12-19 17:17发表的  :
低伤害要多少才算低呢?
还是直接来个条件变量让某些武器无效好呢?
比如10mm蛋、铜指环和木棍、小刀、老鼠苍蝇哪怕你用mod把伤害调到100w一样不扣血
单看伤害来判断好像行不通?
貌似辐射3里的5mm多管比所有能量武器的伤害数值都高,理论上扫射武器应该是单独计算每发的伤害,但是辐射3不知道是否这样
地板
引用第12楼kenotic于2008-12-20 22:46发表的  :
能量和火焰抗性GECK能做到 不过在甲上加太多效果游戏里会出错
弄个隐藏的perk之类的东西 主线学PA技能的NPC会一同给你这个perk
在穿上PA时激活 这个应该实现得了

谁还记得那个NPC叫什么名字?
.......
用隐藏perk来体现动力装甲的抗性,那在不穿动力装甲时就变成其他盔甲的增强了……
配合硬汉、钢筋铁骨之类的甚至有可能裸体85%DR
负重的变数太大了,肯定不会合适
善背,以及力量1-10的差距
初始负重20……
问一下楼主,这个mod应该也和其他的动力装甲mod冲突吧?另外现0.2版如果没有修改tesla的第三件套,能不能在以后加进去呢?不然玩起来肯定会觉得不搭配,怪怪的
引用第21楼kenotic于2009-01-04 13:44发表的  :
初次负重调低让人有动力做主线XD
力量1负重才30,只能穿raider甲拿一支枪是比较痛苦……

要看改了什么地方了 别的mod通常在PA上直接加属性
我用脚本附在PA上来加
.......
嗯,就是指那个背包,其实在游戏里也不是背包,就是多了件甲
虽然正常拿不到,但是肯定很多人还是会使用它的
我现在取消了原有的动力装甲mod用这个mod还是没效果……