13号避难所

搜索

Smokable Cigarettes(吸烟)

楼主
以下说明为本人翻译,如有纰漏请指正,如需转载请注明作者出处,谢谢!

Smokable Cigarettes
作者:God of Alcohol

简介

想知道为什么NPC能抽他们的烟,而你只能进行买卖吗?
现在,你也能抽那通向死亡的烟!

特点
- 现在每次你“激活”一盒烟,你能得到十一支烟(能在“Aid”内找到)。
- 你能抽烟,但是注意:它属于药物!
- 当你离开哔哔小子界面,你能看到你的人物正在抽烟享受(一支烟持续30秒)。

效果

- 吸烟能给予你些许行动点。
- 它会损害你的生命值。
- 这是个坏习惯(非常容易致瘾)。
- 成瘾效果与Jet相当。

吸烟的新效果
- 3分钟内提升行动点 - 你只需放轻松并想清楚怎么做。
- 3分钟内提升感知 - 你能更好的集中注意力。
- 提升辐射抵抗 - 嗨,反正你都会得癌症的了。
- 5秒内受到胸部伤害(5x1伤害) - 哦,我的肺到哪去了?

尼古丁的新成瘾
- 降低1点敏捷 - 你紧张。
- 降低1点感知 - 你不能专注于任何事物。
- 降低1点智力 - 你还想抽烟。
- 脑震荡 - 你确实需要一支烟。
- 失去10点Karma值 - 烟鬼是真正的坏人(哇哦,我很坏)。

成瘾率降低到10%,每盒烟有11x10%的几率成瘾,依然非常高。

新特点
- 你现在能拾起一盒/条烟并打开它们(通过点击)
注意:所有这些物品现在都在“Aid”内
-- 1条烟内有5盒烟
-- 1盒烟内有11支烟
-- 单支烟不能使用我的脚本,所以没有修改它们。

预览

问题
- 默认抽烟动作是站立的,因此当你坐下抽烟时会有少许问题。
- 你的手会忙于抽烟,因此抽烟时(30秒)不能拔出武器。
- 你不能在抽烟时坐下或站起。

安装

1) 解压文件至你的辐射3文件夹下。
2) 在Fallout Launcher/Fallout Mod Manager中勾选"SmokableCigarettes.esp"。

下载
Fallout3nexus
沙发
友情提示:吸烟有害健康,小盆友千万不要学
板凳
1.1更新,貌似mod作者是个烟鬼~
地板
我倒希望出个吃东西和和东西有动作显示的mod......老看别人吃吃喝喝的,心里很痒痒啊~~~~~   
恩,希望吃东西和打针的动作也能做出MOD

这样治疗针的实用难度也上升了
这种真实的帖子怎能不顶呢??!
我想实验一下~在TGM状态下会出现什么问题~
这MOD真不错啊!