13号避难所

搜索

屁大的事!!!(注:欢迎死死团)

楼主
不搭讪试试怎么知道呢?
“MM,我们见面的次数数都数不过来了,其实我挺喜欢你这种类型的女孩子的,我们可以进一步互相了解么,请你吃个晚餐?”不好意思的话就送一束花(不要玫瑰!),带一张卡,上面写这些话……

嗯,搞不定不要怪我啊,我现在也单身。
沙发
引用第20楼markzoom于2008-12-17 18:27发表的  :

那还教我!!!!
情况不一样么,我是谈了又吹了,不像你情窦初开。
板凳
如果你认为你是天下最了解她的男人,你就可以去死了。女人是要用一生去了解的。别的情况不说了,自已想怎么办就怎么办吧,谈恋爱就是要真实,要不然按别人说的去做的话,难道以后一辈子都要按别人说的活?
刚看完非诚勿扰,观后感:因为实在,所以可靠;因为平等,所以可信。
地板
专注于现在,不沉迷于过去,不想以后怎么样,抛开一切杂念来面对当下的事。当我们为过去懊悔或骄傲,当我们为未来担忧或憧憬的时候,精力就不够集中,就会忽略眼前发生的一些事,也就是不够专注了,那么犯错而不自知就是难免的。当我们叹气说无聊的时候,感觉身边什么有意义的事都没有发生,是不是就是因为对现在的不专注,而忽略了那些在发生着的一切。凡事都有意义,只是在于你是否寻找它。
年轻的时候会想“我得到我想要的东西,我就会无比的快乐,因为我努力去获取。”那如果没有得到呢?随时都有事情在发生,没有一刻是平凡无奇的。

世上没有“更好”这一说,我也不会变得更好,我就是我,所有的改变,只是因为我要做我爱做的事。什么是勇敢者?不是牺牲,不是克服万难达成目标的人,而是坚持做他爱做的事的人。快乐在于旅程,而不是最终的目标。
勇敢的人也极其脆弱,正因为如此,他才是勇者。挫折是磨练,生活是选择,勇者主动出击,傻子才坐等机会。
Where are you  ----Here!
What time is it   ----Now!
Who are you      ----This moment!

前些日子写的文章中的一段,LZ看看吧。所有的决定都在于你自已,我们在这里给出的选择,其实与你无关。
好人卡、好友卡,那是什么东东……我老了……