13号避难所

搜索

1211今日有奖译书——Liam的日记(已完成

楼主
好难..,尽量翻译.,
有些短句不懂意思.,
那人名可以翻译成蕾阿姆么?
沙发
(1060)    497
1884年12月12号。我最新的一个发明已经接近完成的尾声。我在调节.....的时候遇到一些小困难。但我认为我会很快解决这个难题。廉姆)
( 1061)  497
  1885年1月8号。我今天遇到了一头非常奇怪的野兽。它体形很庞大,浑身被光包裹着。然而,我躲在树后刚把目光汇聚到它发光的身体时,一鼓寒冷至极的冷气向我席卷而来。我觉得我必须离开这个地区。马上!廉姆)
( 1062 )  497
1885年1月13日。再一次。我又看到了先前看到的那头奇怪的野兽。它的面容慢慢变的有些象恶魔,面相中间的样子有些偏象与猪和牛。又或者是像其他的什么动物。和上次一样,我选择了尽量的避免它。廉姆)
( 1063 ) 497  
  1885年一月18日。我最后的试验项目进展已经被自己所动摇。森林里发生的事是导致动摇的原因,到处都是各种各样的奇怪生物。我必须找出原因。到底发生了什么事造成这样的情况,并尝试将其改观。廉姆)
( 1064 )  497
  1885年1月29日。我找到了原因!在我多次在森林中的搜索中,我发现所有恶魔身上的光都来自于一个似乎是某种形式的旋涡。在每个恶魔出现时似乎就被灌输了什么思想。我手头上有一些记载了驱散魔法的卷轴,我中心的祈祷这些魔法足以能够彻底毁灭那个旋涡。廉姆)
( 1065 )  497
  1885年2月4日。唉!用卷轴上的魔法与之抗衡失败了。看来我即使是最小的魔法也无法施放了。我自己也在一次与恶魔们的斗争中受了伤。我要尝试重新设计一种机械以关闭旋涡门。廉姆)
( 1066 )  497
  1885年2月7日。我必须再快一点!我相信我已经设置好的机关是我唯一的希望!它应该能有效的限制那所存在的旋涡,至少是将他密封住。我目前只需要再作一些小的调整,一切就要准备就绪。廉姆)
( 1067 )  497
  1885年2月10日。它已经完全准备好了!我还给这个简单的魔法陷阱取了名字。我做出了两个,另一个做为保险起见。我立即离开了这个地方。接下来我将尽我所能,从未知的恶魔践踏下保护这片森林。假如最后我失败了,我希望那些找到我这篇日志的人们把这篇日记交给我的母亲,卡梅隆夫人,她正住在Blackroot镇 。 愿真主保佑。廉姆。卡梅隆)

大概翻译..由于能力有限...只能翻译这等水平..
希望能有所帮助
板凳
有些实在不懂的地方我只好大概翻译了

比如说第一篇中的对那发明或者是试验遇到的问题的描述..

实在看不懂- -
地板
效率高错误多....

望指错..期待更完善的内容..
完善版果然要好的多了...
自卑了 TwT