13号避难所

搜索
楼主: orochi2k

[观点] 106号避难所的真相调查(包含一些相关剧透)

关闭 [复制链接]
楼主
大家都知道106号避难所有精神毒气,冲进去就被N个穿着106服装的居民见面就欧....
而且还经常出现幻觉....
但是为啥那堆人能繁殖200年,以及最后那个用隐形小子的科学家很诡异捏....

以下是106灵异事件集合:
1,居民集体殴打主角
2,主角间歇看见可以确定为幻觉的景象(把科学家当成BUTCH  看到3个AMATA从前面跑过来 看到给自己的留言 看到106过去的景象(我感觉是101的景象...被主角YY了) 看到科学家走来走去 )那个...谁看到3个乱跑的DAD了?报下出现坐标,本人未发现...
3,在正常画面时在FAMALE DRAM里砍死个大叔,死时听到他(她?)用女人的声音喊了一声"NO"
4,诡异的科学家MM(发型和隐身小子,以及她身后那间仓库)

本人的结论是,106里见面的人都没疯,疯的就主角1个
假设如下:
主角从进去开始就疯了,里面的居民都是对精神毒气已经免疫的幸存者在科学家MM带领下勇敢生活着...
当大家发现目光呆滞貌似抽风的主角进来后,认为主角是具有攻击性的中毒人员,所以出于自卫发动攻击也很正常(由于主角确实可以被砍死,所以确认攻击是真实存在的,但不排除存在106自动武器防御系统,呃...虽然主角认为是有人在欧他,但是他首先是疯了...)
然后我们的主角就奋力反击了,于是就正式和106居民开打上了-_-0
杀到里面,科学家MM可能已经发现主角有病,于是才攻击的主角...(这时候主角把她当BUTCH了...)

关于幻觉,由于主角在101住了19年,所以很可能把101的景象当成106的过去YY进去了(包括跑动的科学家和OVERSEE)
关于科学家MM的发型,见灵异事件第3条,主角疯了...所以看到的模样都很神奇(把MM看成男的都可以...)

那么大家怎么认为呢....-_-0
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 1040 人参与投票
12.98% (135)
10.38% (108)
3.37% (35)
10.10% (105)
2.98% (31)
2.60% (27)
6.63% (69)
11.54% (120)
8.85% (92)
30.58% (318)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
真不好意思,投了LZ一票,呵呵
板凳
lz探索精神很强。。。。可能有道理
不过。。。是什么片看多了吧。。。
地板
106的确挺吓人,突然就变成蓝色的,然后电脑里面还有留言....清醒后发现都是一堆废铁....
楼主说的有理.....水一下
比较支持楼主所说的,主角疯了。
楼主疯了...
我们都疯了
其实是都疯了
其实是楼主疯了呵呵
最后山洞门口的科学家是男是女是随机滴
而幻觉的出现是固定滴 只要走到就立刻触发 父亲的出现也不只一次————显然都是幻觉
而且幻象显然就是幻象 最后出现的三个儿时认识的人 都是幻觉 一个打一下才会消失
最后注意除了那个科学家模样的人是surviver外 其他人都是insane surviver 不说明问题么
其实就是毒气的结果
可以这样设想 楼主走进去后 由于设备损坏多年 因此毒气浓度并不够致死或永久导致其他症状 只会产生短暂幻视幻听现象 可其他人 虽然活了下来 却由于门不能从vault内部打开 困在里面n年 再加上残余有毒物质的效果 因此insane了
里面打不开大门吧应该是 自己锁住过一次貌似 没找到开关 不知是设计时的疏忽还是故意为之?
LZ间歇性抽风~,~
LZ我看好你~~~投你1票了~~~
本来这种神经毒气就是设计好的,老美的科学家打从一开始就是这么计划的,吸入了神经毒气出现幻觉是肯定的,只是还活在106里的人是不是已经免疫了毒气就不得而知了
疯不疯无所谓,反正我所过之处从不留活口(一般)
我想知道的是,避难所封闭后10天就开始注射神经毒气,那么所里的他们怎么活过200年的?
引用第12楼btbg于2008-12-10 21:52发表的  :
疯不疯无所谓,反正我所过之处从不留活口(一般)
我想知道的是,避难所封闭后10天就开始注射神经毒气,那么所里的他们怎么活过200年的?
丧失理智但没有丧失繁殖能力
引用第9楼freaky1985于2008-12-10 17:29发表的  :
LZ间歇性抽风~,~
丧失理智但没有丧失繁殖能力   ..妈呀  这个太强了。。。。木有理智的OOXX。。然后后代再OOXX。。。。。。。。。   
引用第15楼try666于2008-12-10 23:50发表的  :
丧失理智但没有丧失繁殖能力   ..妈呀  这个太强了。。。。木有理智的OOXX。。然后后代再OOXX。。。。。。。。。   

orz...
将兽性淋漓尽致的发挥出来
楼主的票遥遥领先啊
偶疯了,准备在门口存档后反复进去血洗几次-_-0

不过,如果主角没疯的话,106里谁见到除了MM外的女性了,没女的怎么繁殖捏?
别和我说都去找那个科学家MM繁殖了
所以肯定是主角从进去开始就疯了,男的女的都成大叔了
我好象没遇见过那个什么科学家,我进去就是一个吓人的地牢,逛完拿了小人就出来了