13号避难所

搜索

[求助] 请教个关于诺顿的问题

楼主
听说在没有成为诺顿的新主人前,可以让他进行强化,但我把对话的都问光了,也不行。倒是再成为了他新主人后,可以通过对话加强他的能力。
请问可以吗?应该怎么样才能达到呢?我查了攻略,可诺顿思考后并没有出现相应的选项,我智力也够了,不懂...
知道的请告诉我,谢谢!
沙发
攻略是这么写的:
和他交谈,先问及关于Mechanus的情况,再问他干的如何了,等他想出答案,如果你的INT上16,可以说:"Do think your separation from the Source is what caused your perspective shift from that quieter, broader 'one' to the smaller, louder 'one?'"这样Nordom就会得到强化:(36000 exp)

不行吗?我不记得了,有空再玩一遍……
板凳
引用第1楼alexlion于2008-12-04 17:44发表的  :
攻略是这么写的:
和他交谈,先问及关于Mechanus的情况,再问他干的如何了,等他想出答案,如果你的INT上16,可以说:"Do think your separation from the Source is what caused your perspective shift from that quieter, broader 'one' to the smaller, louder 'one?'"这样Nordom就会得到强化:(36000 exp)

不行吗?我不记得了,有空再玩一遍……

嗯 ,是啊。我看是这样写的。但是在诺顿加入前,是问不了他这些问题的。加入后可以问了,我先问了关于位面的问题,然后问他现在怎么样了,他思考了下,回答后 ,就没有下文了,根本没有这个选项。只能再问其他问题,所有选项都问完了也没有用。我int正好16,然后我吃了个int+1,int17了,再问也是一样的。就是没有这个选项。要不我把存档发上来?能帮我看看有没有bug吗?谢谢了
地板
也可能攻略有误,我似乎记得我问出来了,但时间久远印象模糊。
硬盘空间不够异域删了,暂时帮不了你。有哪个好心人试试看,送RP吧。
If you have an intelligence of 16+, ask Nordom about Mechanus and follow the conversation until you point out that his change in perspective could be due to his separation with the source. This is worth 36,000 experience and will grant Nordom a +1 bonus to intelligence, a +1 bonus to constitution, and full healing.
攻略应该没错,再试试看吧。
攻略说成为诺顿的主人前也可以强化他 ,可是我试了N边 没有那选项
后来我直接放弃招诺顿了……
谢谢大家!
在我研究过后,终于知道了。bug啊bug!
还是游戏本身的bug,我换了英文版,打了1.1的补丁,还是没有这个对话选项,然后我又打上了那个1.37和1.38的补丁,终于出来这个选项了。攻略的确没有错,只不过bug挡住了我们的视线而已。
看来下次还是要玩英文版的,最起码也要打过补丁,然后再加上繁体补丁玩,否则有些地方太无奈了。
最后,推荐大家使用补丁!
……解决了就好
下次也试试
我按楼主说的,把1.1的补丁安装到异域的安装目录,然后我又打上了那个1.37和1.38的补丁(直接解压到异域的安装目录),还是没有那个选项!!!!!!!!!!!!!!!.请问是不是1.37和1.38的补丁装错了啊
引用第9楼kingmp1于2008-12-28 20:16发表的  :
我按楼主说的,把1.1的补丁安装到异域的安装目录,然后我又打上了那个1.37和1.38的补丁(直接解压到异域的安装目录),还是没有那个选项!!!!!!!!!!!!!!!.请问是不是1.37和1.38的补丁装错了啊

嗯,对的,不是解压到安装目录,而是解压到安装目录下的override目录里,这样应该就能有效了,你再试试看
啊,非常感谢!!!,我这就去!!!
没用啊,在招他时还是老样子
你是英文版打的补丁?那应该没问题啊?如果不是,请尝试下英文版,或者你把对话前的存档发过来,我帮你看看?
解决了,那是他加入后,通过对话,加int1,con1