13号避难所

搜索

[其他] 死去的野外4大商人+保镖+牛代码

楼主
相信当你走在路上,突然看到花了700个瓶盖投资的商人横尸路边是一件很郁闷的事情,而且更郁闷的是当你想复活他的时候,他的保镖和牛牛都消失不见鸟。。。
我的Doc Hoff就是死在商队大本营附近的一个妖怪手上,当时本来想投资,结果说Y失踪了,于是我飞过去看一眼,没补血差点被妖怪扑死。。。我把他复活了,然后眼睁睁的看着他的脚陷入地底 走远了。。。然后在附近狂找保镖和牛的时候。。。他踩着空气走过来。。。头还因为超过高度限制歪了一个很诡异的角度。。。我上去对话,视角转了365度以后和正常的Y对话完毕,然后我又眼睁睁看着他遁地了。。。之后死机。。。我之后找到了全套代码,有人有比较完美的解决方案么?

各商人的Base ID與Reference ID一覽:
名稱     Base ID     Reference ID
Lucky Harith     63BF9     63C08
Crow     63BF8     63C05
Doc Hoff     63BF7     63C06
Crazy Wolfgang     63BFA     63C07
保镖的代码我试出来了。。。一个一个飞过去看的。。。
00052BC3               Caravan Guard - Crow
00052BC2               Caravan Guard - Crazy Wolfgang
00052BC1               Caravan Guard - Lucky Harith
00052BBF               Caravan Guard - Doc Hoff
然后国外网站找到的
Crow's Pack Brahmin 00027DEB
Harith's Pack Brahmin 00027DE7
Hoff's Pack Brahmin 00031189
Wolfgang's Pack Brahmin 00027DE5
沙发
有用的东东
板凳
有MOD让商队和队友不死

Author:Misterfido
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=867

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
mod就算了。。。其实卖药的死了对我也没有影响。。。
话说投资之后有定期分红么?
等2楼的mod,还是mod好,一劳永逸
投资之后第一次见到时会给点东西,记得其中一个给了我6个隐身小子
引用第5楼trshuyu于2008-12-01 04:17发表的  :
投资之后第一次见到时会给点东西,记得其中一个给了我6个隐身小子

NND 丫居然只给了我4个,显然吃了回扣,找丫算账去!
那360的咋辦?上次我趁他们在的时候偷开vats看,发现lucky跟wolfgang的血都剩一点点了,要是我不管它他还是会死掉吗? 他们都死掉我找谁修东西啊
引用第6楼w.4.u于2008-12-01 09:53发表的  :

NND 丫居然只给了我4个,显然吃了回扣,找丫算账去!

显然是魅力点没加够,长相不好,商人看了不爽吃回扣
楼主能给出带妖怪的商人的code嘛
我的档里妖怪和妖怪商人的多头牛在国家防卫部门口站了1个多月了。。
我5点的魅力也给了6个。。。RPWT?