13号避难所

搜索

[其他] 拙作.BOS动力甲脑袋.....(白模)

楼主

打发无聊的工作时间草草做了一个......与bos原型偏差不少.......
话说bos里的那套动力甲要是也能出现在fo3里就好了..............................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
引用第1楼rayman.rr于2008-11-28 17:18发表的  :
方便放个线框图么                  
一个高模和低模两类都算不上的模型,布线不标准的地方也很多,打发时间拼凑出来的东西.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
引用第10楼oscarozs于2008-12-02 02:15发表的  :
楼主学模具的?什么建的?CAD?  UC?  PRO/E?
下次我用RHINO也建一个传上来~~
3DMAX..............
地板
3DMAX里用editable Poly的基础方式处理就可以了.或者用Nurbs编辑也可以
引用第14楼oscarozs于2008-12-02 21:57发表的  :

你说的我全都不会·我就只会用3D VRAY插件渲染啊·
模型都是用RHINO建的
知道了.你是走材质及渲染方向的吧..Vray  mentalray lightcape这些.
RHINO处理出来的模型很好啊.
引用第16楼oscarozs于2008-12-02 22:59发表的  :

应该这样说吧··我就只会用RHINO处理模型··
但RHINO的渲染功能没VRAY好··所以只能用VRAY了··
你是学什么专业的?

VRAY目前来说出来的效果算的上很不错了...
很难说是学哪个专业的..工作中有用的就去接触一些了...
引用第18楼oscarozs于2008-12-02 23:15发表的  :

嗯·确实是的··所以一直用VRAY
那你干贵行啊?设计吗?动画?
策划和图象方面.动画方面曾经做过一阵子.你呢?
引用第20楼oscarozs于2008-12-02 23:22发表的  :

感觉好厉害啊··
我啊··还没毕业啊·专业是工业设计··
有兴趣招我去你那实习不··嘿嘿···
我也只是山贼草寇之流的水平呢.
工业设计很好啊.模具设计+渲染是很好的方向呢.
目前在的公司最近基本一直是赤字呢....实习恐怕难开出薪水的.公司很小几个人的山寨公司.......实习还是能找一个大点规模的公司好,制度正规,并且前辈的技术也比较规范对以后的发展有好处的.
引用第22楼oscarozs于2008-12-02 23:34发表的  :

呵呵···你真谦虚啊·
不是啊·我们不做模具的·我们就专门负责外观或一部分结构设计
我也不是学什么PRO/E那些的··RHINO处理的模型是不可能做成实体模型的,所以是偏向美术这边多一点···
属于工业造型设计以及材料指定的方面吧.这个行业里前景还是很好的.犀牛处理出来的效果模型图还是有大用处的.