13号避难所

搜索

[其他] 拙作.BOS动力甲脑袋.....(白模)

楼主
楼主学模具的?什么建的?CAD?  UG?  PRO/E?
下次我用RHINO也建一个传上来~~
沙发
引用第11楼soulkensai于2008-12-02 20:52发表的  :

3DMAX..............
什么···3DMAX能建出这样的模型啊···楼主你太高手了···
板凳
引用第13楼soulkensai于2008-12-02 21:52发表的  :
3DMAX里用editable Poly的基础方式处理就可以了.或者用Nurbs编辑也可以
你说的我全都不会·我就只会用3D VRAY插件渲染啊·
模型都是用RHINO建的
地板
引用第15楼soulkensai于2008-12-02 22:25发表的  :

知道了.你是走材质及渲染方向的吧..Vray  mentalray lightcape这些.
RHINO处理出来的模型很好啊.
应该这样说吧··我就只会用RHINO处理模型··
但RHINO的渲染功能没VRAY好··所以只能用VRAY了··
你是学什么专业的?
引用第17楼soulkensai于2008-12-02 23:11发表的  :

VRAY目前来说出来的效果算的上很不错了...
很难说是学哪个专业的..工作中有用的就去接触一些了...
嗯·确实是的··所以一直用VRAY
那你干贵行啊?设计吗?动画?
引用第19楼soulkensai于2008-12-02 23:19发表的  :

策划和图象方面.动画方面曾经做过一阵子.你呢?
感觉好厉害啊··
我啊··还没毕业啊·专业是工业设计··
有兴趣招我去你那实习不··嘿嘿···
引用第21楼soulkensai于2008-12-02 23:24发表的  :

我也只是山贼草寇之流的水平呢.
工业设计很好啊.模具设计+渲染是很好的方向呢.
目前在的公司最近基本一直是赤字呢....实习恐怕难开出薪水的.公司很小几个人的山寨公司.......实习还是能找一个大点规模的公司好,制度正规,并且前辈的技术也比较规范对以后的发展有好处的.
呵呵···你真谦虚啊·
不是啊·我们不做模具的·我们就专门负责外观或一部分结构设计
我也不是学什么PRO/E那些的··RHINO处理的模型是不可能做成实体模型的,所以是偏向美术这边多一点···
引用第23楼soulkensai于2008-12-02 23:39发表的  :

属于工业造型设计以及材料指定的方面吧.这个行业里前景还是很好的.犀牛处理出来的效果模型图还是有大用处的.
应该是吧·你说的哪么专业我都不知道怎么回答你啊·
不过确实是的·造型和材料·还有色彩·对就是这样···
反正就是创意工作啦·~
是啊·就和别人交流的时候有用啊··PROE又太难了哎··
最好就靠手绘~