13号避难所

搜索

[下载] 【转自TGFC】FALLOUT 3《辐射3》限定版幕后花絮DVD视频下载+中英文字幕[DVDrip](已

楼主
原帖by 叉包饭斯DKCK:http://club.tgfc.com/thread-6025935-1-1.html

如果那个2.4G的ISO还没下完的话...就改下这个吧

不知道能不能转...叉包蜀黍乃就原谅我吧...

【简介】

不用太多介绍了吧?休眠十年的《辐射》系列最新作今年终于发售,Fallout 3。视频内容来自铁盒限定版的幕后花絮碟DVDrip。
有人问,叉包你对《辐射3》到底是有爱还是没爱呢?为什么要一边黑辐射3,一边还入限定,做这个东西呢?
我以为这个问题极其愚蠢,就像问我和天线宝宝是不是一个人一样。幼稚。我再说一遍:我们没有人格分裂。

这次的字幕采用了srt外挂,为了保留原始画面的纯净,没有把字幕渲染进视频(其实是因为没空找相关软件)。
英文字幕直接OCR自DVD原盘。这里首先要感谢 Karma 对英文字幕的整理,不然大家看到的字幕会是……
Fahhout 1 to me is hike thhe pinnache of post-apocahyptic game phay

然后就是 Jump 的中文翻译,花了一周左右时间,基本是忙里偷闲,甚至冒着被老板炒掉的风险。辛苦了。
我又花了一周时间校对译文,重新订正时间轴和视频压缩等。今天终于可以把这个承诺很久的东西上传给各位分享了。

最后感谢 Voodoo 提供TG的空间供大家HTTP下载。

▲就是这张烂碟了……

【压缩包A】 TGFC本地下载
XVID 720x404 清晰保存版

视频文件: Fallout3_making_of_XVID_720x404_[TGFC].avi
文件大小:477MB (39分17秒)
字幕文件:srt,中文、英文
说明:Xvid编码,视频流:XVID 720x404 29.97fps 1496Kbps;音频流:MP3 44100Hz stereo 192Kbps。外挂字幕

【压缩包B】 TGFC本地下载
RayFile分流下载
MP4 368x208 PSP便携版

视频文件: Fallout3_making_of_H264_PSP_368x208_[TGFC].mp4
文件大小:175MB (39分17秒)
字幕文件:srt,中文、英文
说明:H.264编码,视频流:MPEG4 Video (H264) 368x208;音频流:AAC 48000Hz stereo 124Kbps
直接扔到PSP的video目录下即可直接播放,全屏无黑边。外挂字幕请用 PPA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
潜水了这么长时间,今天为了沙发,出来透个气,挖卡卡卡
板凳
感谢楼主  要的就是这个
地板

先顶后下,没玩先看花絮。。。
下载速度1k/s.....
下的清晰版,只有7、8K的速度。。。。
速度很慢,那位下完传一下rayfile或者纳米
为了中文字幕, 重新下
在网吧没办法下载了~希望放假回去时网盘还没有挂……
试图到楼主提供链接中找中文字幕, 结果有限制.

就重下, 然后看看字幕文件能不能单独拿出来.

现在80K/S左右.
字幕在压缩包里,中英文都有。
已经看过一遍了,不知能否外挂在2G多的版本上。

这个翻译对FO3很不友好的说。
因为叉包蜀黍的怨念很深...不过他还是入了限定版。

233max...
不错,谢谢分享。
第一次发贴就贡献给楼主啦。
下载完啦,下了班回家慢慢看。

简单预览了下,画质很好。

看完后应该会对bethsoft,乃至对很多优秀的游戏制作团队都增加了很多了解。

十分感谢翻译人员的共享!
潜水艇出航,就为楼主的帖子好
好东西哦~
游戏还没玩(等汉化呢)先看这个解馋吧
引用第13楼bourne于2008-11-28 13:12发表的  :
因为叉包蜀黍的怨念很深...不过他还是入了限定版。

233max...
刚刚才看完.出现这一幕时喷了...
引用第15楼par911于2008-11-28 14:25发表的  :
下载完啦,下了班回家慢慢看。

简单预览了下,画质很好。

看完后应该会对bethsoft,乃至对很多优秀的游戏制作团队都增加了很多了解。
.......

Bethsoft算不上优秀团队吧。。。