13号避难所

搜索

[观点] 锁帖就锁吧 支持版主工作 论坛的正常管理是必须的

楼主
我已经表达了自己的观点 没有强迫谁接受
请持不同观点的不要人身攻击 谢谢

看到我的帖子也有+3 看来持相同观点的人不止我一个人啊 谢谢支持

我的观点表达完毕了 不想多说啥了
我对f3的看法都在这个帖子
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=36105

由于30贴限制 用马甲回了些 electrounn eelectroun
但是头像和签名是一样的 请仔细看我的原话

继续玩游戏 讨论游戏吧

删楼的原因恐怕是变成了口水贴了 没人认真的讨论 全是对我的人身攻击 谁希望自己的帖子最后成那个样子呢 当然要谢谢斑竹

我对f3的失望是无法掩饰的 这是个人看法而已 20岁接触辐射 现在10年了 经过漫长的等待 与心中的期望相差太远了 所以有点激动 语言过激  
如果因为我指责f3和B社而使坛子上某些人的心灵受到伤害 真的爱莫能助

给我感觉就像一个惊喜的得到新玩具的小孩被人告知那玩具不是完美的(10年前的玩具都不比这个新的差) 有点问题 然后就伤心了 然后就愤怒了 然后就口水了

为了维护论坛环境 配合斑竹工作 我不会再回复了
沙发
其实我这么晚还在论坛就是等楼主呢
留个名,等后边评论
板凳
等我? 做啥?
地板
如果我没理解错,
他的意思是在等你盖第三座楼.
我也没期待错.
你果然盖了.
第二座楼好像被拆了。
你看见了辐射3,通关了一遍你觉得它引擎很垃圾,设计很恶心,但是你依然决定继续消化垃圾,恶心自己

笑~
呃,楼主,您太可爱了,既然支持版主工作,就乖乖自己玩你的FO3去好了,还特意又来盖楼,我没记错的话,第二楼最后那位仁兄说过:希望楼主自重,别再发这样的帖…
你这个样子怎么算支持版主工作呢?斑斑早上起来看到又一幢高楼拔地而起,我估计他们会有开Blood Mess爆头的冲动呐~(好吧,我又人身攻击了,请华丽地无视我吧)
楼主想要出名的话,ok,至少在避难所你做到了。可以停了吗?
要是想提建议,请去B社论坛,想自己改进,请去MOD区,
想灌水,请去水区
想发表感想,ok,说出点东西来行不?小学老师教我们要言之有物…
人品:+3(lyfb) 你很耿直,我喜欢。

看到我的帖子也有+3 看来持相同观点的人不止我一个人啊 谢谢支持

人贵有自知之明啊,E大。人家哪句说支持你的观点了?只不过看你蹦跶好几天怪累的慌的给个香蕉而已
lz你要知道,如果所有不支持你的人都有权限给你扣rp的话……

在这一点上我很推崇macfans的评分系统,人人都有权加分扣分

如果某人跑到macfans上叫嚣苹果垃圾,瞬间就被扣成乞丐无法发言了……

要论人身攻击,lz早就把大家全体都攻击了,辐射3垃圾了,恶心了,言外之意不就是,BN13专门为了一个恶心的垃圾开了一个专版?我们这些人这么有热情地用心在讨论的是一个恶心的垃圾?真是很“支持版主工作”呢……笑
老大不是一个人在战斗。只是他的反对者超过了拥护者。
事实就是这样的

这个版是为讨论和研究辐射3而开设的,而愿意下功夫去深入辐射3的人,绝大部分都会是爱好辐射3的,如果有人在版上言辞激烈地喷辐射3一日,就必然被众人喷一日,除非此人自己先住口,否则就是僵局

很简单的道理,有些人就是想不明白……

游戏才出来不久,还有更多的新人在走出101避难所,还有更多爱好F3的人来到BN13的F3版,阁下的贴子如果还是在这么熠熠生辉的位置上的话,还会有越来越多的人来喷你,就这么一回事……我搬个凳子看热闹得了

锁贴真是为你找了个大台阶,阁下一定心理狂感激版主吧,笑
没事,现在我有空就翻番旧贴,看看游戏没出来之前那些喷F3的人发的帖子,也很逗乐
大家还记得那篇翻译过来的黑F3的法国PREVIEW么,呵呵,我经常找出来看看。
楼主的两栋大楼虽然埋藏到了地下,但兄弟们不会忘记你的。
我很好奇,第二楼最后发生什么事了?为什么版主把楼拆掉?
提起那篇法国的“黑”f3的preview,里面的很多“扯谈”的东西,例如跑主线一个下午可以完成,隔几天给5瓶的无限纯净水刷道德大法,杀了NPC到外面转几个圈甚至sneak一下就可以让众人遗忘等等好像都一一应验了呢。
不过嘛,这些“小问题”当然是可以忽略的了。
呵呵,你又选择性失忆了?
那人说的可不只是主线短哦,他说的是他又个同事一下午打穿了,然后主线全是在地铁里跑。这不扯淡么。
他也没说“隔几天拿5瓶水”,他说的是有了房子后无限拿水刷道德,瞬间刷成圣人,瞬间偷成恶棍,能随意控制自己的KARMA。游戏里可是7天才拿5瓶哦,每瓶才加10,如何刷到圣人?要知道随便偷一个东西就扣10. 这不更是扯淡么?
他可没说SNEAK什么事,人家大爷说的是偷了东西犯点小事跑掉几天回来人家就不和你计较了,这个没什么不好嘛,之前咱们不是讨论过了。

该大爷的著名言论有:玩家靠换衣服就可以完成整套人物建构的改变!
游戏地下城和MASS EFFECT一样,千篇一律!都是一个模子刻出来的!
哦,还有在黑F3可以靠FAST TRAVEL逃避KARMA低时赏金猎人追杀的问题,呵呵............
从您发的没有实质内容只有武断指责的第一贴和你以相同的方式动不动就指责持相反观点的人在攻击你却很少拿出实据来反驳对方以及你对BZ所加分数“看到我的帖子也有+3 看来持相同观点的人不止我一个人啊 谢谢支持”的理解来看,我猜想您是属于思想年龄还很小的一类。
从您发的第二三贴尤其是第二贴被锁被加分之后的这第三贴来看,我猜想您脸部脂肪的生长速度远快于正常人以至于已有明显可视的非正常增生症状,同时也猜想你的灰质与白质分别或同时有着不同或相同程度的先天、后天或发育性缺失或毁损。
附注1:当猜想一成立并属于比较极端的状况时猜想二三不成立;
附注2:猜想二的成立可能性很小,毕竟不管是在理论还是临床甚至是网络上这样极端的例子都很少被发现;
附注3:猜想三成立的可能性很小,毕竟不管是在理论还是临床甚至是网络上这样极端的例子都很少被发现;
附注4:猜想二三不可同时成立,鉴于其各自状况的极端性;
附注5:若附注1中提及的情况不成立,则猜想二三必有一个成立。
原话说的是,一个下午就可以“通关”,难道这有错?
每隔几天拿一次的纯净水难道不等于无限?根据我现在五十多支的库存,做腻了坏人要一瞬间刷回圣人好像也没什么难度啊。
至于“地下城”或者“战场”,游戏里大部分都是洞穴,地铁,像me那样只有一个也不至于,但就不算是雷同了么?
引用第16楼xq_261于2008-11-25 10:15发表的  :
原话说的是,一个下午就可以“通关”,难道这有错?
每隔几天拿一次的纯净水难道不等于无限?根据我现在五十多支的库存,做腻了坏人要一瞬间刷回圣人好像也没什么难度啊。
至于“地下城”或者“战场”,游戏里大部分都是洞穴,地铁,像me那样只有一个也不至于,但就不算是雷同了么?

辐射1

九分钟“通关”视频

http://www.youtube.com/watch?v=WzSOKi_t5fg

圣人记得好像是+2000

如果你太坏了,50瓶水能不能刷回中立都是个问题
没错啊,但那不叫黑,辐射本来就可以快速通关,我当时就说了,人家制作者搞速度通关大赛,冠军只用了75分钟。只玩主线,当然不用多久,辐射2还能20分钟通关呢。
我说他黑,是说他张嘴就扯“辐射3主线短,而且几乎都是在地铁里跑”这不是扯淡么。

呵呵朋友你太逗了,“每隔几天拿一次的纯净水难道不等于无限”?隔几天啊,你怎么不说说?整整7天啊7天。你要是愿意对着张床站7天,就为了50点KARMA,那还真不如直接CONSOLE了。你不想想随便做个任务,杀几个坏蛋就成百成百的KARMA随便入账了,不过你想当圣人还是要靠积累哦。
而且你现在有50瓶库存又如何?你也不想想你存了多久。而且你拿去捐掉也就500 KARMA而已嘛,你还不如去直接捐钱快..............而且你捐掉就没有了呀,你去废土里还能再翻出多少?哦对了,你可以对着床傻站嘛,有耐心,7天就能有5瓶哦,70天就有50瓶了哦。

哈哈!你还真问到点子上了,F3最大的优点就是几乎每个地下城都有特点,都是精心制作出来的,绝大多数都有自己的故事和小细节,以及隐藏内容之类的东西,你好歹也玩过了,不至于没感觉吧。
雷同两个字,和F3的地下城完全挂不上钩。 具体的你去看NERCOMAN写的那篇REVIEW嘛,这里也有贴。说的很清楚我就不废话了。
http://tbsgame.net/bbs/index.php?showtopic=48938
诺,给你个TBS的链接,这里的我懒得找了
果然有第三座楼了,强悍的楼主,再次拜服。
为避免有人说我没有讨论FO3,我也口胡两句吧:
1、我欣赏辐射3的美工,特别是在细节上花了很多小心思(避难所有不少图片,此处不多说了),至于某些什么什么衣服不好看之类的人,抱歉我没有那么“完美”,如果想看好看的衣服随便找一款国产网游绝对能够满足这个需求;
2、我喜欢这个引擎,从上古开始不断完善,现在更加成熟了,无论是操控度还是整体性能的优化都做的非常好,当然有人硬要用FPS游戏的引擎来要求一款RPG,那么我也没话说,其实想要有爽快酣畅的操控感,还是去找PS3或者XBOX的动作游戏吧,对与RPG这样的引擎有必要么,我已经在想像15G左右大小、读取时间数分钟的辐射3了;
3、我投入与游戏的剧情,且不说十便士塔的无奈,也不说火蚂蚁试验中教授值得深思的对话,就是随便在一间废屋中那开电脑里面写的日记,都含有丰富的内容,再加上收音机,以及机器人保姆的冷幽默,处处都值得你去回味;
4、至于对于辐射整个系列的传承,正应了那句话,“一千个人心中,有一千个哈姆雷特”,B社用自己最大的诚意,描绘了一个崭新的废土世界,你可以说出很多它与前作不相符的细节,也能找到很多熟悉的元素,至少有一点可以肯定,它就是辐射,因为有世界观的继承,有废土精神的继承,这就足够了。
综上所述,我也对辐射3有诸多不尽如人意的地方不满,所以我也在用MOD,但是,我决不会因此而张口大骂,甚至诅咒,其他不多说,至少你玩着盗版的还在那里骂制作者,真不知有些人是否还记得羞耻怎么写。最后发句牢骚(可能会被误解为人身攻击吧,还望见谅),本人最反感那种言之无物,却还自以为是的人,更瞧不起哪些只会选择性无视,却还厚脸皮胡搅蛮缠的人。