13号避难所

搜索

[观点] 原帖被锁 只好另开新帖 继续来讨论“B社的f3”

关闭 [复制链接]
楼主
楼主太ZB了, 说到引擎,不要以为Unreal就多么多么的牛x,要是用来做Fallout3,肯定比现在GameBryo的效果差。 辐射3 的户外场景,用虚幻来做只有两种结果,大幅缩减或者慢到死。
欢迎就引擎问题来讨论
我同意你的看法 u3太吃资源

实际上我觉得起源引擎更比较适合做原滋原味的f3
大家都玩过cs:s吧 起源引擎的物理效果就不用说了 一个字 棒
平时玩家就在一个2d地图上游荡 城镇或随机事件都在这个地图上 走到城镇 就载入一副城镇地图 可大可小 我想 cs:s里面的地图大小和载入时间都算快的了吧 小城可以做比这个的小点 大城可以做的比这个稍微大点
遇到随机事件也就是载入一副地图而已

这样的话 不说创新  只是复刻f2就很令人神往了

另外 为啥锁帖?我对加精与否无所谓 请不要加精 但是请开帖给我们继续理智的讨论 发表自己的看法http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=36105
沙发
喷子又出现了~~~
板凳
引用第1楼youxicool于2008-11-24 10:55发表的  :
喷子又出现了~~~
这个论坛呢 是大家讨论f3的地方 无意义的话请留给自己受用
地板
大哥你走吧,在这折腾出不了名的...  
其实我一直想问一个问题,大仙您贵寿?

去YX吧,那里有无数同类喷子陪你玩,还容易出名
引用第3楼soilworkly于2008-11-24 10:58发表的  :
大哥你走吧,在这折腾出不了名的...  
我根本不想折腾 只是表达自己的看法 论坛就是为了这么一个目的而建立的
你说是不是

Re:原帖被锁 只好另开新帖 继续来讨论

而且我说啊,不喜欢玩可以继续玩辐射I 或者2.
况且B社好像都说了,要和某小组合作,打造辐射4,届时玩家可以玩到原来风格的辐射.您去等那个吧,别在这折腾了行不?
引用第4楼刀寒入骨于2008-11-24 10:59发表的  :
其实我一直想问一个问题,大仙您贵寿?

去YX吧,那里有无数同类喷子陪你玩,还容易出名
原来你是受过那个产喷子地方的熏陶的?
您的看法我们心领了,在继续说就是耍泼了,有些事讨论讨论就算了,折腾的多了就没意思了.
建议你去学学英文,去B社的论坛折腾折腾.
那绝对能出名的
感觉楼主其实是想说“敏呐,请更加猛烈的虐待我吧,哦!!!”
你好,我锁帖和立场无关
只是不希望出现无意义的争吵帖
版聊没意思,真觉得自己有号召力就去建立个QQ群什么的.找几个和你志同道合的一起发表您所谓的看法.别在这浪费BN13的资源,为大家的眼睛和精神着想.多谢了.
建议把LZ关进101避难所,省的在这里聒噪..
算了 接着锁罢……
证明我的观察力确实比你嘴里面的“广大游戏玩家”要强
其实楼主只是想说明这个简单的道理而已。
唉,三鹿奶粉真是害死人啊
lz给我的感觉就像是祥林嫂...或者说象是TEN PENNY TOWER门口的那个要纯净水的乞丐..

建议BN13增加一个功能,可以屏蔽某用户的发言..
感觉某些人的人生观有问题 指出问题所在 给出改进建议就是“折腾” “出名”
16楼比较狠...祥林嫂都出来了....
引用第16楼sickbilly于2008-11-24 11:07发表的  :
lz给我的感觉就像是祥林嫂...或者说象是TEN PENNY TOWER门口的那个要纯净水的乞丐..

建议BN13增加一个功能,可以屏蔽某用户的发言..
你不想看我的帖子 我能强迫你用鼠标点我帖子
说这种话 我才建议屏蔽你呢