13号避难所

搜索

请教一个隐秘地点,高手进

楼主
在哭泣石的"拥抱的墓室",学会僵尸语言后,和中间棺材中的收尸人尸体聊天,他告诉我,他的宝藏在欧周家右边,我到欧周家看了一下,右点的墙壁"有好多洞,好象要塌了"就是找不到路口。还有,"拥抱的墓室",中间棺材中的收尸人尸体还告诉我,在水域国度(就是找到铜球的那个版面,)有一间密室,他也忘了在哪儿了。请问那个密室在哪儿,请教高人指点一下,感激不尽!!!小弟先谢了
沙发
太久了。。第一个完全没办法回答。。

第2个,有点印象,密实可能是大老鼠的那房间,就是那个啥啥智慧之鼠,会放魔法滴。。

还可能是那个有点像冷冻仓的房间,里面有几个棺材,打开后里面的人会复活

还有可能是那个有陷阱的房间,里面有死人的断手断脚,这房间分2层,还可以下去。。。
板凳
冷冻仓的房间在哪儿
地板
第一个好像没见有人找到过,或者说的就是玛塔家旁边垃圾堆里的那个耳环,第二个应该很好找啊,就在水域国度的最里面(相对于入口来说就是另一面),里面是你前身设计的陷阱坟墓,有不少好东西,在那儿你还能发现莫提骗了你,智力够的话出来就可以质问他。不过只能你自己进去,进去之前最好把队友都就地解散,否则有时候出来了之后他们不理你。
这个我也没有玩出来,那人老是神神叨叨地说墙里有声音。