13号避难所

搜索

[下载] Fallout3物品中文描述信息mod【Ver4.0 】

楼主
【Ver4.0版本所含内容及特点】
1)图片位置合理调整设定、纹理设置无特殊要求;
2)垃圾物品分类 mod(区别可组成武器用材料或无用垃圾说明),所有垃圾物品均配独有图片;
3)57项武器、85项防具、 227项物品中文说明信息。
(PS:网上找的,安装运行后感觉不错。内附安装使用说明)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个其实用处不大..期待完美汉化..
板凳
下完看看

好了 上图 看字体似乎要装雅黑

地板
再完美的汉化也没这种物品说明的,就游戏本身而言,呵呵
希望告知出处以及作者信息. 若是翻译的国外MOD请一同告知原作者.
非常感谢mod的作者 这个mod使f3的可玩性提升了一个档次
文字才是rpg的灵魂 否则为何起源于桌面呢 呵呵
引用第4楼zager81于2008-11-23 20:44发表的  :
希望告知出处以及作者信息. 若是翻译的国外MOD请一同告知原作者.
GOOGLE一下,出自阿罗由村民loveltzzm:"首先得感谢Mikael Grizzly,目前这个mod的基础就是从他的那个“Fallout 3 Item Descriptions”发展而来的。凭心而言,目前75%的语句是建立在他的描述之上的,毕竟我觉得有些他讲的确实挺有趣。另外10%来自fallout2繁体版里的物品描述。"(详见http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=35523&fpage=2)
PS:惭愧啊,从网盘里拖下V4.0版更新文件,转过来才知道V1.0就产生在BN13...
呵呵 你才知道啊
这个要顶起
我从2。0用到现在4。0了 很好用
引用第5楼electroun于2008-11-23 20:53发表的  :
非常感谢mod的作者 这个mod使f3的可玩性提升了一个档次
文字才是rpg的灵魂 否则为何起源于桌面呢 呵呵
小说是RPG么?
主要是在bn还要发到专门的mod区里,估计也没多少人会去注意,所以自从发了1.0后就再也没更新了   
那个PRE-WAR BOOK和废物生存手册图一样的硬伤```改了么````
虽然是无所谓啦,不过也是小瑕疵```
这个在3.0就已经改了,呵呵

这两天准备发布5.0,到时大家到3dm或yx去更新好了
请你也在在BN更新吧,免得避难所居民还得到处找
在YX反应了几个BUG,不知道收到没有
楼主该看看我以前发的帖子.....我2天前更新过这个4.0的了