13号避难所

搜索
楼主: electroun

[观点] 通关了 觉得b社很恶心

关闭 [复制链接]
楼主
根本没有得到fallout的真髓

我无法改变别人喜欢的事情 但是我要让大家知道我的观点 这一作辐射3在我看来根本不是辐射正统的延续 (包括画面)

就是在做老滚4的mod 真的是很烂 连一行代码都不愿意改 限制人物等级20级 垃圾的游戏引擎

fallout1 2的暴力让人感觉到有美感 b社做的就是让人感到反胃 强迫你接受

游戏里面少得可怜的恶搞 灵感也是抄袭fallout

制作人压根就没好好玩过fallou1 2

我还是会回头去玩fallout1 2

b社连游戏引擎都没有改良或者更换 让人觉得更没有诚意 在这里诅咒b社倒闭 把版权卖给拥有Source 或Unreal引擎的公司吧

至少画面不会这么恶心 恶心的b社 根本没有投入很多精力来做 连兄弟会盔甲都像中世纪的 明显连美工都是老滚4的 而且至少美工一点功课都没做 没有了解fallout
fallout12的美工是最好的 不在乎你技术多高 而在于你能体现出来制作人的意图 游戏的意境 3更像是老滚4把贴图换一遍赶工出来的

没诚意的地方还有这里  明显从x360全部不动照搬来的 (请看右下角选择键A B 明显是照顾主机玩家)

但是等了这么久 至少fallout系列没死这个事实让人高兴

一些截图在我的http://picasaweb.google.com/amber.0734/Fallout3# 就不占用避难所空间了

插个头像  

我的系统配置在下面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
建议删或锁帖
发现自己的“远见”和绿洲的大妈有一拼了
板凳
没那么严重。楼主只是表达下个人看法,只要不是无聊派,不会强迫楼主接受那游戏就是好的。
地板
辐射的真髓是什么?
辐射1,2也是20级上限
2d的画面表现和3d没可比性,美感我看不出来,只看出都很暴力
再去把英语提高提高,是没2的多,不过我怎么看都看不出灵感还能抄袭
你根本没有好好玩过f 1 2 3
走好不送
LZ又骂B社 又贴自己的机器配置

实在不理解   
辐射2是20级上线?
兰州玩过辐射1么?很用心的玩过么?
另动力装甲t 51b根本就是和原来的一样
辐射1和2的感觉很不一样,而3和1的感觉很像很像
辐射1有一个很大的特质是挣扎,二基本没有了挣扎,不过主要乐趣是探索

———
恶搞绝对绝对绝对不少,光我发现的就很多了,去论坛看更是很多,而且讽刺是更内敛的,而不像二代是比较明着来的,这更象一代
————
所以比较时不要把一代拉上一起
FO3卖的不好,就会有人说:"看看,没有黑岛的辐射已经死了"
FO3卖的很好,就会有人说:"看看,这都是FO2打下的基础啊"
FO3做的不好,就会有人说:"啧啧,没有了黑岛精神的FO还是FO吗?"
FO3做的很好,就会有人说:"啧啧,这完全是照抄FO2,根本没有突破!"

总而言之,FO3但凡有什么不好的,那一定是因为这不是黑岛精神浇灌的
总而言之,FO3但凡有那么一点好,那一定是因为FO2打下的基础太深厚
贴机器配置是免得有人说画面不好是你自己机器差云云
b社连游戏引擎都没有改良或者更换

最扯的就是这句, 辐射3的引擎明显比上古4优化得好得多   
说实话 我真的没想到此帖会变成神塔……
复习者自重呗……
我只想说,3代给我的感觉和一代几乎是如出一辙…
实在是像
引用第2楼qqwz1于2008-11-22 11:41发表的  :
没那么严重。楼主只是表达下个人看法,只要不是无聊派,不会强迫楼主接受那游戏就是好的。

你那签名一点都不专业~   我用的FF浏览器,系统也是正版Vista
别的不说了,反正我是没觉得3和1哪点像……
引用第3楼realzeratul于2008-11-22 11:43发表的  :
辐射的真髓是什么?
辐射1,2也是20级上限

.......
晕,前作是99级上限啊,这一点是你搞错了
也许是我没玩过2英文版的原因,一和三都是玩的英文版
就是出了避难所的感觉,还有常见的那个层叠的构造(感觉megaton的类似),古怪的枪械(没有熟悉的和精致的),一直很“赶”的感觉(相对来说2代比较悠闲,毕竟城市和互动多了很多)
还有1里总能感觉到不安,npc都感觉有些不怀好意,2里npc了解的多了很多,却感觉都很能被了解和安全的感觉
那种被人不怀好意窥视的感觉没有了
2代的熟悉感也许是我玩多了导致的
不过开始玩貌似就没有不安感,到处都是互动
f2的地位问题
换了哪个社出续作都会有lz这样的人来骂
就算是黑岛重生自己做续集 也绝对会有lz这样的来骂
引用第18楼敬天爱人于2008-11-22 12:28发表的  :
f2的地位问题
换了哪个社出续作都会有lz这样的人来骂
就算是黑岛重生自己做续集 也绝对会有lz这样的来骂

不明白你的意思 难道只能说好 不能说不满意的地方 说了就是骂?