13号避难所

搜索

[原创辐射文学] 二十二条军规

楼主
在一个沙地操场上面站立着一群衣衫褴褛相貌不善的家伙,这群人双手都垫在自己屁股蛋子上做跨立状。他们的面前是位戴着墨镜浑身毽子肉的白人,从浑身上下那种透着让人不爽的架势来看这差不多是个军管。
小风裹着沙粒嗖嗖的在人群里穿梭。
只听墨镜咧开大嘴巴提高嗓门吼着:
“听着你们这群笨蛋,这里是新兵训练营,隶属于兄弟会财产。你们今后要叫我长官,见到我不叫长官敬礼的一律关紧闭。兄弟会不排斥瘾君子 流氓 狗屎 虐待狂,正因为这样的宽容你们这群白痴才有可能站在这里。但是兄弟会唯一不能接受的就是懦夫,我的职责就是把你们训练成有用之材。
你们之中也许有人是信上帝的,我告诉你 我就是这的上帝。至于那些无神论者要从今天开始信奉我。
我要保证当三个月训练结束后能从这里踏出去的全部是真正的爷们,做为兄弟会新兵你们第一条军规要学会的就是尊重上级,谁是你们的头?是我!要把我当成你们的亲老子那样爱戴。第二件军规服从上级命令,我命令你们趴下就给我趴下,命令你们倒立着跳芭蕾就把芭蕾鞋套脑袋上给我拼命蹦。
现在我命令你们这群狗娘养的二百五立即去向后勤区的詹姆斯下士领取制服物资,然后安顿好自己的狗窝,10分钟后在这里集合。

十分钟后

很好,敏捷的速度起码证明了就算以后打不过敌人起码也能有条件开溜。我知道你们之中有一大部分是部落里的荒野土包子,没准一辈子也没接触过什么正儿八经的人类文明。乡巴佬们给我听好了,你们每人左手边放着的东西它叫枪,人类世界最伟大的发明。别太相信兄弟会技师们的烂技术所以没事别老把子弹顶上膛或者拿眼睛观察枪膛线。
今天要学习第三条军规是爱护自己的枪械,这年头搞到好枪可不怎么容易。给咱们新兵配发的一律是AK47,看我手上这把就是。装上这个,在打开这个,瞄准这个,勾这个就能开火啦。

排尾一个大个子大声说道:长官 我们不是煞笔 知道咋搂火。

哼,真希望你们像征兵处的狗官们说的一样聪明伶俐。去年有个煞笔半夜被窝里用枪自慰结果蹦碎了一个睾丸,鬼知道那蠢货把自己的玩意往那捅的。虽然爱护枪支要像爱护女朋友一样,但新兵期间严禁和枪支发生任何性行为。同时禁止发生同性关系,一旦发现立即枪毙。后勤处今年新配发了牛皮甲给营里,这种盔甲你拿它做什么都行就是别用来防弹。

长官 这不挡子弹,盔甲用来做啥子。:一个浓重乡下口音响起

问的好,所以聪明人会把铁板 钢条 一切坚硬的东西挂在身上,在训练期间尽量发挥你们的搜寻能力去吧。除了枪你们的口袋里还配有2枚手榴弹,现在讲解他们的区别都他妈记住了。
右口袋里的是木柄手榴弹,这玩意是用来自杀的别打算用它炸敌人。它爆炸起来威力小的有时炸自己都炸不死,所以最好放在脑袋旁边引爆。

长官,偶们为虾米要紫鲨涅? :眼睛凸起的大舌头发问

当你被死亡抓划开肚子肠子流满一战壕享受无边剧痛时,就会发现自己了结好过被生吃活吞。另一边圆形的就是破片攻击手雷,这里面塞满了TNT 黄色炸药 硝化甘油 以及其他一些鬼玩意,只要知道一点这玩意很猛,净重20斤就甭妄想扔它了。这小可爱暴起来能掀翻坦克,工艺上的问题小可爱的引信很短,武器质量不稳定一直是兄弟会科研部的特长,所以各位使用时请好自为之。

SIR,扔出去跑不开怎么办?:操着一口纯正的英国口音小伙问道

那么恭喜你,你的身体会气流上升在空中被炸成碎片后缓缓分布在方圆50米内。好了今天的训练到次结束,全员到食堂吃飯。明天6点起床全员领战斗装具野战行军。
最后我提醒你们,你们要牢记并努力学习这三月里教给你的一切,毕业后别做煞笔别当英雄如果运气好也许可以活着熬到我这个位置等退休。好啦,都滚吧,解散!
沙发
堪比全金属外壳
板凳
呵呵,太干净了。一般美军的风格是三句不离粗口,要马上无数个傻X,马勒个X,蛆虫,腐肉等等脏话的。看来兄弟会不愧是受党的教育,先进啊
地板
还以为是十来年前那个针锋相对的呢。。
想起看全金属狂潮时里面主角训练那群橄榄球员的场面了.......
引用第4楼迷样人物于2009-01-19 09:52发表的  :
想起看全金属狂潮时里面主角训练那群橄榄球员的场面了.......
我是想到了全金属外壳,全金属狂潮和其他很多电影都是抄full metal jacket的,里面的中士实在厉害,连续骂了那么长时间,不打格陵,唾沫四溅,太强了。
文章与我们军训时教官说的一样