13号避难所

搜索

关于斯凯勒父子

楼主
各位杀了他们么?我现在拿不定主意了,斯凯勒父子似乎并不是坏人,他们只是遵循他们古老的家族继续进行黑魔法事业,而且他们也告诉了我我需要知道的事,但是我的矮人朋友却要杀了他们。。我到底要不要杀他们。。。。

还有,我在去塔伦特的路上遇到过一个祭坛,但附近没有人,大地图往前走两步两个人拦住我说什么邪魔神,由于汉化版这里有些话给省略了我也不知道是啥,反正我说他们认错了就走了。。

塔伦特仓库区有个被人把守的地方从后门进入里面某个桶还箱子的里面有一张图纸,还未翻译,可为啥我不能学?
沙发
之前有个三个石头堆起来的,下面两个上面一个,点那最上面那个还有一段信息,但我没仔细看,祭坛前面有个树桩一样的东西,貌似是储物箱?但没有东西,而且箱子界面人物图标旁边是个“闭眼的月亮”图案,然后就碰到那两个人,他们说什么不知道,反正提到邪魔神,然后我就问邪魔神是啥,然后他们就说了什么,汉化版看不到,于是我就说你们找错了,我不是那个人,他们就说好吧你走吧,我就走了...........如果是斯凯勒父子派人来杀你,那他们为啥要那么做?如果人都是他们派的,那不如杀了算了...........
板凳
祭坛献祭?如何操作?有什么好处?憬之兄有没有杀了斯凯勒父子?
地板
做坏事前把他关门口,然后去交易,回来矮子会发现,但只要你不把他带进去他就会被你说服去别的地方找族人