13号避难所

搜索

关于斯凯勒父子

楼主
各位杀了他们么?我现在拿不定主意了,斯凯勒父子似乎并不是坏人,他们只是遵循他们古老的家族继续进行黑魔法事业,而且他们也告诉了我我需要知道的事,但是我的矮人朋友却要杀了他们。。我到底要不要杀他们。。。。

还有,我在去塔伦特的路上遇到过一个祭坛,但附近没有人,大地图往前走两步两个人拦住我说什么邪魔神,由于汉化版这里有些话给省略了我也不知道是啥,反正我说他们认错了就走了。。

塔伦特仓库区有个被人把守的地方从后门进入里面某个桶还箱子的里面有一张图纸,还未翻译,可为啥我不能学?
沙发
这个世界没有绝对的正义,选择你自己的道路即可。

图纸需要相应的属性和技能等级吧~
板凳
反正我是没杀他们,无所谓啊,看你自己的意愿了!
那两个人拦住你的人应该是派出来追杀你的人吧,居然可以说认错了就走了?!!
而这个事件和你前面提到的祭坛有什么关系呢?
不记得了,好象桶里拿到的是随机的吧
地板
引用楼主ccclle于2008-11-15 21:43发表的 关于斯凯勒父子 :
各位杀了他们么?我现在拿不定主意了,斯凯勒父子似乎并不是坏人,他们只是遵循他们古老的家族继续进行黑魔法事业,而且他们也告诉了我我需要知道的事,但是我的矮人朋友却要杀了他们。。我到底要不要杀他们。。。。

还有,我在去塔伦特的路上遇到过一个祭坛,但附近没有人,大地图往前走两步两个人拦住我说什么邪魔神,由于汉化版这里有些话给省略了我也不知道是啥,反正我说他们认错了就走了。。

塔伦特仓库区有个被人把守的地方从后门进入里面某个桶还箱子的里面有一张图纸,还未翻译,可为啥我不能学?
哪张图纸应该是蒸汽机的图纸。用来完成任务的。貌似是城里与贝茨对立的人需要的。
祭坛是可以献祭的。有很多。文迪罗格斯的祭坛千万不要上去。。。
之前有个三个石头堆起来的,下面两个上面一个,点那最上面那个还有一段信息,但我没仔细看,祭坛前面有个树桩一样的东西,貌似是储物箱?但没有东西,而且箱子界面人物图标旁边是个“闭眼的月亮”图案,然后就碰到那两个人,他们说什么不知道,反正提到邪魔神,然后我就问邪魔神是啥,然后他们就说了什么,汉化版看不到,于是我就说你们找错了,我不是那个人,他们就说好吧你走吧,我就走了...........如果是斯凯勒父子派人来杀你,那他们为啥要那么做?如果人都是他们派的,那不如杀了算了...........
祭坛献祭?如何操作?有什么好处?憬之兄有没有杀了斯凯勒父子?
引用第4楼ccclle于2008-11-15 22:34发表的  :
之前有个三个石头堆起来的,下面两个上面一个,点那最上面那个还有一段信息,但我没仔细看,祭坛前面有个树桩一样的东西,貌似是储物箱?但没有东西,而且箱子界面人物图标旁边是个“闭眼的月亮”图案,然后就碰到那两个人,他们说什么不知道,反正提到邪魔神,然后我就问邪魔神是啥,然后他们就说了什么,汉化版看不到,于是我就说你们找错了,我不是那个人,他们就说好吧你走吧,我就走了...........如果是斯凯勒父子派人来杀你,那他们为啥要那么做?如果人都是他们派的,那不如杀了算了...........
塔兰特大学里有个骨相学教授,他旁边的屋里有个宗教研究者,墙上有张画可以放大观看。就是奥秘神学。你可以参考下。那个箱子是让你放祭品用的。
引用第5楼ccclle于2008-11-15 22:39发表的  :
祭坛献祭?如何操作?有什么好处?憬之兄有没有杀了斯凯勒父子?
有不同的好处。我因为属性全20所以没什么明显的感觉。拿了制定的祭品,放在祭坛的箱子里就可以了。我没杀那父子。似乎就是死灵师而已。而且之后银女士还回和你谈到他们。
引用第4楼ccclle于2008-11-15 22:34发表的  :
应该不是斯凯勒父子派出来的人吧,你会在大地图上随机遇到追杀你的应该是那个什么组织的人吧.我关键是不理解那些人会因为你说认错了而不开打了,在我印象中好象没有这个选项吧...
祭坛献祭是奥秘最庞大的旁支任务了,回报的东西非常丰富,但是好处呢,就仁者见仁智者见智了.具体的流程太复杂了,你找找功略看吧
引用第8楼xy769于2008-11-15 22:51发表的  :

应该不是斯凯勒父子派出来的人吧,你会在大地图上随机遇到追杀你的应该是那个什么组织的人吧.我关键是不理解那些人会因为你说认错了而不开打了,在我印象中好象没有这个选项吧...
祭坛献祭是奥秘最庞大的旁支任务了,回报的东西非常丰富,但是好处呢,就仁者见仁智者见智了.具体的流程太复杂了,你找找功略看吧
麽逻辑之手
没杀。
斯凯勒一家的确不能算是坏人
不过告诉大家一个内幕消息,老boss kerghan的姓氏也是斯凯勒,此人正是亡灵法术的开山鼻祖,至于要不要让他绝后……就要看我们living one 仁慈的决断了
不杀他们就要和矮人朋友Magnus翻脸了……

斯凯勒一家应该算是坏人吧,Magnus不是还提过他们曾害死顾客吗?
矮子不让做坏事...  不想在他身上浪费命运点。.. 所以...  利用够了就抛弃吧
做坏事前把他开除不就行了……
做坏事前把他关门口,然后去交易,回来矮子会发现,但只要你不把他带进去他就会被你说服去别的地方找族人
———
我记得Magnus会要求主角开战,不过我上次玩似乎绕过了这里,没有召Magnus入队。以前好像是用口才说服了Magnus。

———
献祭是奥秘里很大的一个直线任务,我至今没有完成...太磨叽了...献祭有一定顺序,顺序不对则会取消之前的bless,只剩下最近的一次献祭的bless,如果顺序正确则可以累计bless,众神之父我记得在Vendigroth Ruins,祭品是主角自己...不过马上会复活。

———
这个图纸学不了。是任务物品。不知道是不是和盗贼工会有关...我想起了博德之门里的影贼工会...
引用第11楼ugo于2008-11-16 17:34发表的  :
斯凯勒一家的确不能算是坏人
不过告诉大家一个内幕消息,老boss kerghan的姓氏也是斯凯勒,此人正是亡灵法术的开山鼻祖,至于要不要让他绝后……就要看我们living one 仁慈的决断了

Kerghan的姓氏是Schuyler?你从谁那里听来的?
挖个坟,之前我玩英文版时这里先让Magnus离队然后和平解决,之后一段时间里让Magnus等待都没出问题,结果到了绝望岛突然他就想起这桩事不肯回队了。现在中文版我测试时先让Magnus离队再马上跟他说话就没有可对话选项了,是汉化BUG吗?