13号避难所

搜索

国外强人做的物品描述MOD,汉化时能否考虑一并汉化并整合?

楼主
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=430

这是国外人做的一个为大多数物品添加描述的MOD,可以说是弥补了辐射3很大的一个遗憾,汉化时能否考虑一并汉化并整合进汉化包?

沙发

善,寡人会向避难所汉化组反映。
板凳
好东西,支持下
地板
同支持,果然有强人做出了这样的补丁
顶~~~~~太强了。这个MOD的文字功底不知如何了,反正是小白看不懂。

不过,想想还是等待台湾的繁中版~~~

“然后他再次对我宣讲,成了。吾乃阿尔法,亦为奥米伽,吾乃开始,亦为终结。吾将生命之泉,赐予口渴之众。”

这种风格太喜欢了~~~这才是文字之美。
“然后他再次对我宣讲:成了。朕乃阿尔法,亦为奥米伽,朕乃原初,亦为终结。朕将生命之泉,赐予口渴之众。”
LS的译文更善。。。。。。。。。
这个MOD一定要汉化整合。。。。说明自己做

没有物品说明的遗憾一定要终结于此啊   
强大……
据说游戏中的许多物品说明是存于计算机文档之中的。需要下载到PIPBOY里的。

感到比较强的是HGL的物品说明界面里引用不少经典名言警句,为物品增色不少。
引用第5楼hu4514325于2008-11-15 20:11发表的  :
“然后他再次对我宣讲:成了。朕乃阿尔法,亦为奥米伽,朕乃原初,亦为终结。朕将生命之泉,赐予口渴之众。”

个人觉得用"朕"非常不好~~~无所不知,无所不晓的上帝,岂是中国的土皇帝可比?

感觉平民化的朴素才是王道。
引用第10楼天使之月于2008-11-15 20:25发表的  :

个人觉得用"朕"非常不好~~~无所不知,无所不晓的上帝,岂是中国的土皇帝可比?

感觉平民化的朴素才是王道。
用鄙人如何
成了。鄙人乃阿尔法,亦为奥米伽,鄙人乃原初,亦为终结。鄙人将生命之泉,献予口渴之众。

PS:这个MOD真好,一起整了吧,哈哈
然后他再次对我宣讲:喳。杂家是阿尔法,杂家也是奥米伽,杂家是原初,也是终结。杂家将生命之泉,赐予口渴之众.  吾皇万岁万岁万万岁.
收了先!
然后他再次对我宣讲:成了。老夫乃阿尔法,亦为奥米伽,老夫乃原初,亦为终结。老夫将生命之泉,赐予口渴之众。

然后他再次对我宣讲:成了。孤乃阿尔法,亦为奥米伽,孤乃原初,亦为终结。孤将生命之泉,赐予口渴之众。

然后他再次对我宣讲:成了。老子乃阿尔法,亦为奥米伽,老子乃原初,亦为终结。老子将生命之泉,赐予口渴之众。

然后他再次对我宣讲:成了。寡人乃阿尔法,亦为奥米伽,寡人乃原初,亦为终结。寡人将生命之泉,赐予口渴之众。

然后他再次对我宣讲:成了。愚乃阿尔法,亦为奥米伽,愚乃原初,亦为终结。愚将生命之泉,赐予口渴之众。

自己挑喜欢的吧。
引用第11楼好大的棉花糖于2008-11-15 21:30发表的  :

用鄙人如何
成了。鄙人乃阿尔法,亦为奥米伽,鄙人乃原初,亦为终结。鄙人将生命之泉,献予口渴之众。

PS:这个MOD真好,一起整了吧,哈哈
。。。。。。。。。。。。。

平民化的朴素。。。。朴素是主语。。。。。

朕、鄙人之类的朴素么?“朕”是强调身份、“鄙人”是自谦之辞,已经是“装腔作势”了。
如果可能,还是想玩英文版。。。原汁原味啊。。。
可惜英文没学好~
这个说明也能做??国外强人果然很多。支持下~!
然后他再次对我宣讲:噢了。啊二发是我,殴米旮也是我,一开始是我,最后也是我。我把这瓶哇哈哈,卖给你们这群渴得半死的吧。
可以汉化出来,但是最好不要整合,否则汉化补丁岂不是跟那些流氓软件无异。