13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: huanglishi

[公告] 逮捕公告

等会 是不是办公室丢过帖??蝻肯定有一贴不见了!
引用第27楼woodyw于2008-11-23 22:01发表的  :

我也到此为止,给她留半分薄面。
另外,她根本没有站短我,到哪里我都敢说,敢发誓。
站短我的是一个叫hellmax的,警告我用词过当,涉嫌人身攻击,不要再回帖了。这是当天00:16的事情。
可笑的是,楼主在00:18把我禁言了!这当中我根本没可能回帖,因为主帖已经关闭了!哈哈哈哈哈

息怒息怒。。怒火伤肝,为了网络的虚拟世界动这么大脾气不值得。坏了身体更不合算。

老钱只想提醒你一个错误。。。huanglishi是先生,不是小姐。您别一直用“她”了。

要骂人就骂老钱吧。那天老钱也开了一个帖子,专门说不欢迎马甲。可能也误伤你了。因为老钱还没看到回复帖子就没了。

如果那帖子导致您不高兴,请骂老钱。如果老黄的工作让你不爽,你也可以骂老钱。大不了老钱也去坐牢三天,怎样?别再为这么虚拟的世界动肝火了。
引用第14楼花旦于2008-11-23 18:35发表的  :

嗯 習慣就好
偶混了這么久了
不是也被不公對待?
更何況你還是個新人
.......

先说下二位。。

先和申诉者说,我觉得,这个论坛,可以给你地方申诉已经挺公平了,有的论坛根本不外暴,也许我阿Q了,但是老头出来向你表示了道歉,这些已经可以了。因为此时此刻他代表的是论坛官方,已经道歉了还要求什么呢?
如百度那样的垃圾贴吧,如果你因为这点事是申诉,恐怕800年才能被管理员看一眼,而他们能做到的顶多就是删下帖子。而这里不是个冷漠的群体,你很仇恨的管理员,其实我认为他很好,很仗义,别不高兴,其实细想想有什么啊,屁大点事,如果总这么生气,一辈子都消停不了,我劝你和管理员握握手,以后大家还是朋友呢,所谓不打不成交,喷的越厉害,友情就越深。相对于我刚来的时候,老头给我的那堆警告,哼哼,你这点委屈,,好像……

其次我和管理员说说,大美女来帮助管理论坛,足可以证明对这个论坛的热爱。一不开工资,二还得惹闲气,图个什么。 大美女什么都做的很好,很多求助帖都可以看到大美女的热心回复,包括这个帖子,我都不认为有什么错误可言,顶多有一些误会,我本来想说大美女不该说人喷子,因为你是管理,不是一兵,可大美女很快就收回了,可见大美女是个思想成熟的人,所以也劝美女别和他打架了。

最后我要和引用贴的花旦说:%……#¥%……#@
不欢迎理性思维以及和事老言论,要看掐架要看掐架
另外加肥猫猫显然火星了,花旦就是雨夜姐姐的万千化身之一啊
官方的发言就是:若感觉不爽,可以选择离开。
始终觉得大猫那句
黄MM
实在是太经典了....黄MM.......
狗咬狗,一嘴毛
引用第43楼向日葵于2008-11-24 12:17发表的  :
不欢迎理性思维以及和事老言论,要看掐架要看掐架
另外加肥猫猫显然火星了,花旦就是雨夜姐姐的万千化身之一啊

我不是说了吗,如果不是马甲的话,不认真看帖,批评~~~

不好意思了雨夜!~
引用第47楼qqwz1于2008-11-25 08:29发表的  :

我不是说了吗,如果不是马甲的话,不认真看帖,批评~~~

不好意思了雨夜!~
大猫,没看我都不敢反驳吗,雨MM欺负人是没人敢反抗的
啥啥啥,又咋了?
引用第48楼huanglishi于2008-11-25 08:40发表的  :

大猫,没看我都不敢反驳吗,雨MM欺负人是没人敢反抗的
黄MM看来被欺负的够经验啊
嘿嘿哈哈,打住打住~~~~
说到大猫……其实雨夜以前也有个叫大猫的马甲
完了被老头说穿了,,其实我就是雨夜。。。你好你好~~认识一下