13号避难所

搜索

这个FO3汉化会不会导致奥秘汉化迟滞?

楼主
就目前的了解来看,FO3明显是没办法跟奥秘相提并论的,汉化难度上也完全不是一个等级的。个人觉得汉化组原来的方针比较好:与其分散精力去加入一个还没被完全消化的游戏汉化,还不如全心先完成目前最重要的东西。
对于FO3,在一个仓促润色出的汉化版本和一个经过长时间磨出来(加上通过更多的游戏过程和交流让大家对它更为了解)的版本之间,后者肯定是更值得期待的。

不了解内情,不过可以理解BN13这次“出尔反尔”肯定是有苦衷的,只是希望,奥秘的汉化,千万千万不要受到比较大的影响!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
应该不会啊,奥秘的汉化经历了这么久的打磨不会让大家失望的。
板凳
不会的……《奥秘》才是避难所的正事……
地板
引用第2楼沙子于2008-11-14 23:55发表的  :
不会的……《奥秘》才是避难所的正事……
再说就把真相供出来了~~~~~~~
我要我的奥秘
啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

耐心点,好东西都是留在最后品尝
不会导致奥秘汉化迟滞
这个问题,避难所兄弟姐妹们可以放心,高层心里是有哈数的,什么主要什么次要,为了生存,小小的敷衍一下...放一百二十个心.
引用第7楼wangjing500于2008-11-15 02:04发表的  :
这个问题,避难所兄弟姐妹们可以放心,高层心里是有哈数的,什么主要什么次要,为了生存,小小的敷衍一下...放一百二十个心.

你是哪一位高层,能打这种包票?
这时还提奥秘的事,该玩的都差不多玩完了吧,就算完全汉化了能咋 ,都多人还是关注辐射3的吧,廉颇老矣。。。。尚能饭否
奥秘仍然由烟雨做主要负责人,并且项目正在进行中,这点请大家放心,不会烂尾的!
看看辐射3之前的论坛访问量,再看看之后的,就是再执奥秘汉化之牛耳,亦能如何,赶快汉化辐射吧,抓紧MOds的生产,沉迷过去只会丧失现在的机遇
bn13在汉化游戏方面还是个初学者,很多地方经验不足,我们积极参与各种游戏汉化的目的除了爱好之外,也是在给自己创造学习的机会。 另外烟雨是《奥秘》的汉化负责人,而我在《辐射3》汉化中将担任bn13方面的负责人,与游侠配合来完成《辐射3》的汉化。