13号避难所

搜索

VH难度下潜行技能的利用

楼主
这个方法用来暗杀NPC比较好,可以不引人注意,HIDDEN状态下扔手雷杀NPC也同理。
但是用这个杀变种人,不大现实,变种人很少是一只一只让你放的,靠近很容易被发现。
HIDDEN+SNIPE要便捷的多~
沙发
引用第5楼molan于2008-11-14 22:57发表的  :

我现在杀变种人多数都是这种方法了.....  潜行技能高的话 跟着屁股走是没问题的, 大黑天的话从面前经过也是看不见的, 俩人小队挤一起的话可以同时放, 潜行+狙击, VATS下命中率太差而且没致命奖励,  FPS的话狙击一枪也秒不了, 第二枪就不是Sneak攻击了, 总之各有千秋, 这个方法在大楼里清变种人是很爽的,

.......
我只是觉得,你都能走到他面前,还不能稍微中距离狙击?效率谁更高?
VH难度下,HIDDEN下,变种人,ENCLAY,狙击打中头,爆头率达95%,只要是HIDDEN下一击都有伤害加成。一击必杀不知道算不算致命奖励。

而且还有一点,DETECTED状态下偷那个望着你的人,也可以成功偷窃。
板凳
引用第27楼yearnfly于2008-11-15 12:28发表的  :

其实这2种方法有2点不同 楼主也说了 见仁见智 不过我试验之后更倾向于塞手雷 1.塞手雷是即死 而且不被发现 中距离狙击 开枪之后 附近的敌人会被吸引过来 但是塞手雷不会 虽然hidden下狙击也很强横 但是毕竟有一定机会没打死 尤其master级别的那种 这样就被动了 但是塞雷只要不是塞失败(就算失败 也就是这个敌人不能塞了 你还可以退后v模式打头) 其实之前我都是 v模式打头这样玩的 看了楼主的帖子才改玩塞雷 2 靠近塞雷 实在很有成就感 很爽~~ 我现在只觉的雷不够用 ><!

所以我更倾向于塞雷流 因为塞失败了 还可以 有路可退 比如塞失败 直接近距离v模式霰弹枪爆头 感觉更像个杀手 嘿嘿 还有就是 只要了解了潜行判定 靠过去太容易了(当然 疾走必加)

.......

我和你想的其实差不多。
我只是觉得在空旷的空间潜行半天到敌人身边很麻烦,而且很容易被发现,当然成功了也是很有成就感的。
我也不是说放雷流不行,而是有以上考虑才发一点意见,狭小的地段我也是毫不犹豫的采取爆破流的,而且这招我也经常用来杀NPC。