13号避难所

搜索

VH难度下潜行技能的利用

楼主
这个我得回去试试看 我现在都是先扔下2地雷 然后打头 打不死 就后撤 让他们踩雷 只要后面还有一个拐角只要是黑天 还是有很大机会再次隐藏起来的~~
沙发
话说有个问题 我潜行100了 偷东西还是被发现 郁闷啊。。
板凳
再次开游戏 觉得重要技能点到 75 (开锁 修理 潜行)其他的点到50就可以了(什么科技 医疗)基本剧情也都出来了 而且浪费也不多
话说f3太容易达成全100了 啊啊阿 只要分配好 还有就是忍受初期 技能低下 貌似加了 理解力 然后所有技能分配到50点就停手。。。
我暂时是没那个耐力了 等吃透了再说吧~~ 不过实话 75点 到了中盘 就开始浪费了 。。。 小人+10 85 找个7,8本书还是容易的。。。后面必然浪费啊
地板
是啊 我第一次开的时候 上来4级 啥都没点就把小枪点100了 后面那个悔啊。。。直接从开人物了。。。
这招太帅了 太有爱啦~~立刻就欲罢不能了 而且不要害怕出现警戒状态 昏暗环境 只要你不动 警戒状态的敌人 只要不迎面撞上 从身边走过他都发现不了 太帅了 下次练歌辅助肉搏技能 玩化骨绵掌+忍者试试看 估计也不错
不用的 潜行状态对敌人按e 就进入了偷东西的菜单 然后点雷或者地雷 只要成功  赶紧后退几步 敌人直接炸死  2,3个变种人在一起 上个地雷 另外两个必然残疾 然后随便虐啊
对 这招对僵尸 死爪这种不能偷的无效 貌似对契约杀手也无效。。。 所以我说准备再开的话 一个如前所说 注意节省点数 二个 来个潜行+肉搏+爆破
这样的话 应该是个全暗杀型了~~再开的时候研究 另外有谁潜行成功靠近过妖怪和死爪?貌似动物的嗅觉不是一般灵敏啊
引用第26楼ldd007于2008-11-15 12:05发表的  :

我只是觉得,你都能走到他面前,还不能稍微中距离狙击?效率谁更高?
VH难度下,HIDDEN下,变种人,ENCLAY,狙击打中头,爆头率达95%,只要是HIDDEN下一击都有伤害加成。一击必杀不知道算不算致命奖励。

而且还有一点,DETECTED状态下偷那个望着你的人,也可以成功偷窃。
其实这2种方法有2点不同 楼主也说了 见仁见智 不过我试验之后更倾向于塞手雷 1.塞手雷是即死 而且不被发现 中距离狙击 开枪之后 附近的敌人会被吸引过来 但是塞手雷不会 虽然hidden下狙击也很强横 但是毕竟有一定机会没打死 尤其master级别的那种 这样就被动了 但是塞雷只要不是塞失败(就算失败 也就是这个敌人不能塞了 你还可以退后v模式打头) 其实之前我都是 v模式打头这样玩的 看了楼主的帖子才改玩塞雷 2 靠近塞雷 实在很有成就感 很爽~~ 我现在只觉的雷不够用 ><!

所以我更倾向于塞雷流 因为塞失败了 还可以 有路可退 比如塞失败 直接近距离v模式霰弹枪爆头 感觉更像个杀手 嘿嘿 还有就是 只要了解了潜行判定 靠过去太容易了(当然 疾走必加)

另外 自己的感觉 hv模式下 50%的伤害 一枪打不死的时候太多了 但是面对200%伤害的敌人 这就是血战啊~~
我在想一个问题 超超级变种人 能不能用这招呢~~ 回头去找野外的那个试试看
看来b社还是留了一手啊 哈哈哈
另外 其实潜行只跟光线有关跟空间无关 所以 只要是夜晚 野外一样靠的过去 而且有了衔枚疾走 速度也不慢
话说 有次再地铁给一个睡觉的劫掠者放雷 结果失败 他就站起来了 进入警戒状态 我就在床边蹲着 他 溜达了一圈倒头接着睡。。 我掏出霰弹枪 直接爆头。。
夜猫子。。没加。。 能加夜猫子的时候 智力和感知已经满了。。。