13号避难所

搜索
楼主: 大熊猫

调查!爱在90年代,DOS经典游戏爆发的时候你最喜欢玩哪个?

楼主
应该还有炎龙骑士团1,2,FD1,FD2~~和英杰传可以算战棋类的鼻祖了,从此爱上了战棋游戏。
当然还有经典的龙骑士3~~哈哈~~
当初386的机器为了玩三国5(50块大洋买的盗版碟),装了windows3.1,玩的时候每次回合结束等待电脑行动都需要3-5分钟~~正好泡杯茶歇歇~~~
沙发
还有沙丘2即时战略鼻祖,还有太阁立志传,当初买电子游戏软件就是因为它上面每期有一个人间五十年介绍日本战国历史的~~
想想以前没有网络的日子,真的比现在疯狂多了~~
呵呵呵,美好时光啊,一辈子都难忘~~
板凳
回楼上的,英杰传系列我就毛利元就没通关了,织田信长我都通关2次了。
毛利元就出场人物太多战场太大,从一边走到另外一边需要几个小时!!而且我还选择自动移动的~~
最后一关的时候,我记得我连续打了好像4个多小时,终于我的主角毛利元辉大军走到了最后boss那边,竟然一回合被对方几人秒掉了。你应该知道毛利元辉的等级是超高的~~但对方有个什么无视防御力的招数。之后再也没有毅力重新打一遍了,好几次运行起来都放弃了~~~永远的遗憾啊~~呵呵呵
地板
偶现在在玩刘备传,也是曹操传改的,感觉有些难度~~一周过个1,2关吧~~顺便等待辐射3汉化~~
可能是现在没有以前那种激情了~~年过三十就是这样啦~~呵呵呵

再说就成版聊了,努力工作ing~~