13号避难所

搜索

调查!爱在90年代,DOS经典游戏爆发的时候你最喜欢玩哪个?

楼主
很多人听到DOS游戏嗤之以鼻,但你知道多少经典DOS后来成了单机大做与巨赚的网络游戏?新人了解一下DOS游戏历史,老玩家和我们一起回味90年代吧。。。。。。
多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 811 人参与投票

投票已经结束

2.49% (21)
14.23% (120)
2.61% (22)
3.20% (27)
12.69% (107)
1.66% (14)
9.96% (84)
7.35% (62)
7.83% (66)
3.32% (28)
5.69% (48)
13.29% (112)
2.25% (19)
11.39% (96)
2.02% (17)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
H游戏?没人在家才玩??
板凳
我自己顶~~
地板
论坛只给15个选择。。。。。
要说H的话有个超经典的。。。就是有个讲西门庆和潘金莲的游戏。超级搞笑,主角可以练无敌铁档功(某处吊铁坨子全身冒汗啊)。。。名字忘啦。反正那阵在网吧,大家一起色迷迷傻乐,谁说出名字来有奖~~上面那相扑的一吻~~
呵呵,看看这里高居榜首的仙剑,想起那阵的大众软件上,仙剑也一直高居第一,但过了九九年就成第三了,红警成了第一,第二是。。。。。。抱歉。。谁有那阵杂志??看看我记错没
楼上的你太强了,佩服。。但战棋游戏的一个璀璨的经典还有毛利元就传,以你的经历如果没玩过,那就是个天大的遗憾。
那就再玩一次了。。我上个月已经把你所说的那些游戏统统玩了一次,并且到现在我也不太玩网游,原因很简单,网游使人沉迷,不正常,并且花费大把的钱,一个盗版单机游戏碟才几元,正版几十元,最多百八十。。而一个网游有可能会花掉上万,也许对有些人有意义,但对我没意义,。就玩的游戏来看,我觉得咱俩有不少共同点,你现在还玩战棋吗?还玩的话,你去下个柔居的岳飞传玩玩,挺有意思的。是用曹操传改的。电驴一拖就OK
引用第42楼dy-dy于2008-11-16 22:53发表的  :

樱花花同学,一张嘴都是日系的dos游戏,其实欧美也有非常多的经典呦

比如一个主角是蟑螂的游戏,忘了什么名字了
我发现所里真的都是人才,坏蟑螂,,想起来了。哈哈,谢谢

回楼上,记得以前我和金轮法王打架,读了两次档没打过,气的我把野球拳调成99J,哈哈,几下就飞
不是不加,是只有15个选项。再加不了啦
顶起~~
我打算看哪个最先满100,过程很令人满意
现在大航海以43领先英雄无敌3,还是继续关注吧
看目前的投票,我真想坐下时光机回到90年代,然后大手笔代理:魔法门,仙剑,红警,大富翁,大航海。然后赚个盆满钵满