请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 大熊猫

调查!爱在90年代,DOS经典游戏爆发的时候你最喜欢玩哪个?

引用第118楼josephtien于2009-12-06 22:26发表的  :
这帖都已经一年多了。。。时间飞逝啊

这种话容易把冥河娃娃党唤出来……
铁血联盟
大航海这时候是在MD上奋斗的~~记得和同学还画了世界地图~既然是DOS游戏投票..为什么没有金庸群侠传~~当年野球拳我可是练到顶了啊~~灭哈哈哈~~印象最深的就是读取记录~那时间洗个脸刷个牙正好.........................
除了前面有人提过的的还有沙丘1、2,魔兽1,Doom I, Doom II,上帝也疯狂,文明1。。太多,列不完

那个西游记是台湾做的格斗么?那时候台湾挺多游戏公司的,现在都转行了。。
我是我们这里比较早接触英雄无敌系的   众人还不知道哪些字母什么意思的时候我已经可以打专家了  不过后来也没有仔细研究  否则去英雄无敌中文网说不定还有一席之地  哈哈
为啥没有铁血联盟
同级生 下级生 ~!金瓶梅之宝典! 捏哈哈!
还有dos ja1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第120楼NukeCoke于2009-12-16 11:41发表的  :

这种话容易把冥河娃娃党唤出来……
来了
我记得我从机房拖的第一个游戏是仙剑,只拖了个pal.exe回家。。然后还中毒了。。
大熊猫 发表于 2008-11-11 06:42
呵呵,看看这里高居榜首的仙剑,想起那阵的大众软件上,仙剑也一直高居第一,但过了九九年就成第三了,红警 ...

95年到98年基本是仙剑和命令与征服轮流坐庄拿第一。红警好像从来没拿过第一吧,我不知道大软是不是把红警当成命令与征服资料片看待的。
异域之风 发表于 2014-10-13 16:25
95年到98年基本是仙剑和命令与征服轮流坐庄拿第一。红警好像从来没拿过第一吧,我不知道大软是不是把红警 ...

“红警”这名字,那个时候不好正大光明的上报刊吧
极道枭雄,又名暴力辛迪加,刚好看见游侠上有这个
http://bt.ali213.net/show-09ed55 ... 9dc8ce180acd83.html
kanon-air 发表于 2008-11-11 17:08
DOS游戏喜欢的太多了、一下子能想起很多…………………………………………………
…不过有些是在00年代玩的 ...

这些带个 传说啊,物语啊,传啊的名字,还有这种伊苏啊,阿曼尼斯啊不知所云但是觉得充满了故事的名字

剑芒罗曼史到现在还记得,一直想试试能不能救里面那个女主不死。
龙骑士4结局的画面现在还记得
又想起了那些闷热,骚动的假期

---
猛然发现这些游戏对我的影响打过这么多年的当过教育啊,惭愧