13号避难所

搜索

游戏实用资料不完全汇总,欢迎补充和纠正(副贴)

楼主
偶现在只想知道净水装置的激活密码是多少......
沙发
引用第2楼molan于2008-11-10 00:29发表的  :

216,  话说你不知道密码, 是如何引爆的捏??
.......
偶真的不知道,从头到尾也没有谁跟我提过啊。偶随便输了个101,然后enter,屏幕变白,开始ending动画
板凳
引用第4楼tuo7754于2008-11-10 00:42发表的  :
我玩的时候对话里有216。。。。汗
when?where?who?
地板
引用第6楼molan于2008-11-10 00:49发表的  :

首先!  打开游戏语音字幕,这样说话就能看见字幕了,然后
选择让兄弟会mm去开,然后仔细看最后和的对话,和语音,
她会问你要密码,你死不说的话,她会非常的崩溃
.......
刚又进去读档,输216 的话,应该是Good Ending,Ending里净水装置完好,还提到大家有纯净的水了
如果随便输,比如101,就是爆炸,Bad ending
如果投了毒再输216,也是爆炸,Ending画面以及旁白跟随便输稍有不同
引用第10楼molan于2008-11-10 01:18发表的  :

额,  那这次有说密码是216吗?  我记得很清楚我随便输入后按enter是没效果的,,,  , 如果之前把病毒交给兄弟会的长老是不是就没投毒的情节了
我这次输101还没按ENTER就爆炸了......