13号避难所

搜索

辐射1中文版分辨率补丁

楼主
帖子: http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=28520 中提供的辐射1分辨率补丁只能针对英文版,对中文版不起作用。

基于16进制比较打补丁前、后Falloutw.exe的改变,发现变动不多。所以使用WinHex手工修改了FALLOUTW.Chinese.exe相应位置。

目前为止,使用中文版进行游戏一切正常。

使用方法:

1、先打上英文版的分辨率补丁
2、使用附件覆盖避难所的FALLOUTW.Chinese.exe文件即可

如果需要修改分辨率,请自己修改英文版分辨率补丁带的f1_res.ini文件。

感谢避难所给我们带来的如此优秀的辐射1汉化版!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
引用第4楼quake9999于2008-11-08 16:44发表的  :
楼主,用了后中文版还是原来的分辨率啊??

我下了附件覆盖了我正在用的,是可以使用的啊。

那你启动英文版试试看,看看它的分辨率是多少?我修改的这个文件应该跟英文版的分辨率一致。因为它使用的也是英文版分辨率补丁使用的f1_res.dll。

还有,f1_res.ini文件你改了吗?

P.S. 刚刚被军事基地里变种人教主旁边的副官给打死了。怎么关闭里面的力场啊?可怜的狗肉被烧死了
板凳
引用第15楼maxstone_lee于2008-11-13 09:17发表的  :
发现一处bug,高解析度下,进入第一个城镇除毒蝎的任务,毒蝎洞的地图滚屏不正常

呵呵,1.0的英文分辨率补丁确实有这个问题,升到1.2后,还没碰到过。

P.S. 发现问题,确认是bug的话,最好到原作者处报告:
http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=42386&postdays=0&postorder=asc&start=0

P.S.2. 你看到了辐射1中文版高分辨率补丁,安装后,你发现它仅仅只是一个外壳而已。