13号避难所

搜索

辐射1中文版分辨率补丁

#
帖子: http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=28520 中提供的辐射1分辨率补丁只能针对英文版,对中文版不起作用。

基于16进制比较打补丁前、后Falloutw.exe的改变,发现变动不多。所以使用WinHex手工修改了FALLOUTW.Chinese.exe相应位置。

目前为止,使用中文版进行游戏一切正常。

使用方法:

1、先打上英文版的分辨率补丁
2、使用附件覆盖避难所的FALLOUTW.Chinese.exe文件即可

如果需要修改分辨率,请自己修改英文版分辨率补丁带的f1_res.ini文件。

感谢避难所给我们带来的如此优秀的辐射1汉化版!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢!我去试试先
支持楼主及20楼分享~
感谢分享!!!!~~~~
老感谢了!!!
经过测试发现1440*900最为适宜,感谢作者和楼主。。
各位兄弟22寸的宽屏设置为哪个分辨为好,感觉字体好小,设置为1024*768又很粗糙
不好意思楼主.我发现了两个个问题.

在程序中设定中:战斗对话 多-少.无法修改总是自动改到小.

而且好像文字说明也有点问题。比如开枪打大脑.容易出现:你打到了**的大脑,如果这是个人的画,它一定很生气.或者出现.你把**的脑袋打得稀烂.之类的.但是我装了中文分辨率补丁都没见到过类似的文字说明.

求解决.
十分感谢!!!!!
楼主辛苦,我来的比较晚,资源下不了啊。麻烦再发个
非常非常真诚的感谢!
这补丁已经出1.3了
Highlights of this version:
Full Screen Splash, Help, Death, Ending Slides and Main-Menu.
Black background for World-Map screen.
Various bug fixes.

好吧,我是伸手党
下来看看用起效果如何,感谢LZ先。
   多谢楼主啊!太爽了哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
经典阿。
我梦寐以求的居然实现了。以前,我只能用nvidia的双扫描来玩。谢谢"Mash" Matt Wells,谢谢各位。谢谢BN13。还有异域也被夜宇实现了。喜欢的兄弟不要错过。
http://yjfyy.spaces.live.com/blog/cns!B6AD95965E3A9326!250.entry

有个问题,动画字幕消失了???相关项目钩选的呀。

已经解决。SUBTITLE_AREA = 1
引用第15楼maxstone_lee于2008-11-13 09:17发表的  :
发现一处bug,高解析度下,进入第一个城镇除毒蝎的任务,毒蝎洞的地图滚屏不正常

呵呵,1.0的英文分辨率补丁确实有这个问题,升到1.2后,还没碰到过。

P.S. 发现问题,确认是bug的话,最好到原作者处报告:
http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=42386&postdays=0&postorder=asc&start=0

P.S.2. 你看到了辐射1中文版高分辨率补丁,安装后,你发现它仅仅只是一个外壳而已。
1木有用过...如果里面的f2_res.ini跟2一样的话把
#Set the number of colours here
# 8 for 8bit(original)
# 16 for 16bit colour (set only if your not using Sfall with graphics modes 4 or 5)
COLOUR_BITS =
这项改为16..效果大赞.
发现一处bug,高解析度下,进入第一个城镇除毒蝎的任务,毒蝎洞的地图滚屏不正常
11楼, AUTO_SCRN_SIZE = 0才能改变分辨率,不然就是按桌面分辨率,其实文件里有说明的:
# if AUTO_SCRN_SIZE = 0 - Screen Width and Height are set with SCR_WIDTH & SCR_HEIGHT.
# if AUTO_SCRN_SIZE = 1 - Screen Width and Height are set to current desktop resolution.
弄的好,咱也来试一试!
也算是进一步完善避难所的汉化补丁。