13号避难所

搜索

该死天神,我居然原谅他了

楼主
打到这里的时候全队平均11级,补血的红点也都在之前用完了,在这个暴乱的城市硬的头皮做了点力所能及的好事就冲上去找天神了.我以为不用和他打了,对了半天话最后都要单挑,靠.看了看攻略,似乎必须打了,沒办法..打的太辛苦了.我建的无名氏角色太不平衡,智力很高却是一个战士,原因是之前的游戏中我沒转职,也罢,悔恨啊.我以为可以和平的玩完这个游戏了,沒想到还有这么一场硬仗打...在这个地方没有能休息的场所,队理的几个法师的魔法还得省着点用.而且我不知道魔法卷轴可以直接使用的,全抄书上了,队里两个法师,一个达肯,一个伊格纳斯,级别还不够,那么强悍华丽的魔法成摆设了.

一场硬仗下来所有魔法都用光了,全队死的就剩我和莫提了,最后我也挂了,复活后本来想重玩,但又想就这么那命拼吧,不行就洗洗睡,完了修改吧(其实我很不想修改,第一次玩,态度上希望能玩出个真实的结局),结果拼出点门道来,莫提真是个好兄弟啊,咒骂技能太强了,估计那混蛋天神的魔法也用完了,而且招出来的那些个不经打的爬行动物也让我收拾干净了,于是很轻松也很无聊的让他追的莫提绕桌子跑,我在后面再拿夜巫的指甲捅``````````````

终于,他不行了,对话中我宽恕了他......

后来通过传送门回来巢穴,看只有莫提陪伴我了,复活术也用完了,倍感惆怅,正好路过几个恶棍,正好寻衅发泄了一番.
找到那个我曾经帮助过的老两口一家,睡了三个8小时,复活了队里所有的人.....

以上是刚刚发生的事情.

诶,可惜我在达肯身上放的一堆金银手镯啊,都丢在诅咒城了...这个天神,他妈的变态.
沙发
宽恕他吧。。。最强大的魔法技能就在天神身上。。。
板凳
老牛居然忘了天神是那个了,看来俺太久没温习异域了
沙发...
地板
2个友好术就可以带领多宇宙进入战争,说服一个天使不再话下。
引用第3楼kenren于2008-11-07 09:46发表的  :
2个友好术就可以带领多宇宙进入战争,说服一个天使不再话下。
天神能被说服么?可以不用打的么?
恶....居然有跟俺一样晚上不睡觉的...
现在看到巢穴感觉太亲切了
可以跟他要天堂怒火啊
引用第7楼alexlion于2008-11-07 20:15发表的  :
可以跟他要天堂怒火啊

目前是拿到了, 要是沙了他的话从他尸体上拿不到么?
是打了过后说服,拯救堕天使(而不是放跑)!不过得不到那把剑,看自己阵营选择吧。
如果队里有维勒可以宽恕他然后维勒会杀了他,这样你就可以做好人拿天火了
用安娜偷也可以的,不过那把跟杀死后拿的貌似不是同一把,不知道能用不。