13号避难所

搜索

寻找完整的科技图

楼主
Vendigroth设计图似乎是在Vendigroth Ruins里搜罗来的...其他的一些有买。我以前不知道loading chamber(枪械的自动上膛装置)有什么用,这次玩发现有科技图可以用这个做机枪。

至于:
“其实主要是购入的图纸有材料无法从目前进度NPC手里得到(刚到T城而已)~就是那个SMITHY里锻造所需的DWARVEN ORE~自己揣摩应该是要到后面的地图才能入手~”
———
我不知道你的这个dwarven ore指的是什么,如果是合成feather-weight axe的那种,那是有买的,也可以捡到的;如果是mithril ore或者dwarven steel,那是可以从Wheel Clan买到的。我觉得图纸是随机刷出来,出现在科技店铺老板手中的。
沙发
貌似我还有很多图纸没有收集到...
板凳
我通关N遍,前一阵又在玩...至今没有发现楼上所说的任何一样物品或与其相关的线索...

PS:嗯?等等,机器人(automaton)我见过。什么是机械战甲?英文是什么?
地板
哦,这个啊。经常合成...
引用第15楼oxidee于2009-01-02 21:38发表的  :
娘的,今天终于憋不住了,改图纸了,用了夹带的方法把机器枪手,多管枪,电击斧都给做出来了,这回装备玩全了哈哈(原来不想改的)。

O_O 怎么改啊?!什么是夹带方法?