13号避难所

搜索
楼主: molan

游戏支线部分攻略 (轻微剧透),需要大家跟帖补充 (11. 11日更新)

楼主
引用第82楼sirarthur于2008-11-09 20:23发表的  :
在L‘Enfant Plaza左上有一个可以进去的office,里面只有一个地图,楼下有一个人叫Gibson穿白西装不知被谁爆头了,身上有一个Gibson's scrap of paper,里面写着Search the house!
只发现在一楼前台有个保险柜,pick或hack都能开.....好像没什么值钱的东西啊 有人发现别的东西吗

另外,我得到Survivor Guru了

.......
Gibson的事很奇怪的,详情我会发帖子
沙发
引用第122楼yearnfly于2008-11-12 13:05发表的  :

这个地方谁去过 貌似是一个废弃的核弹发射井 进到屋里回看到封闭的核弹井口(辐射量超高 我在里面转一圈 出来就完成600辐射量得任务了--0)

最里面有个门 锁着 貌似边上有电脑开关 开锁100或者科技100能打开 我的人物新开的 2个都不到100 不知道有什么 有人进去过嘛?
里面是一大堆武器弹药,没什么特别的
板凳
引用第130楼yearnfly于2008-11-14 09:33发表的  :
我来补充个军火库~~national guard depot(sammll gun 小人入手地点)
地点

进入之后 2楼有个门 进入 绕到3楼 有个电闸 拉开 1楼封闭的门就开了

.......
大哥你英文真的很烂啊,small拼错了两次