13号避难所

搜索
楼主: molan

游戏支线部分攻略 (轻微剧透),需要大家跟帖补充 (11. 11日更新)

楼主
引用第84楼86712537于2008-11-09 21:07发表的  :
接着顶,还是问这个个问题。那些吸血鬼到底是不是真正的吸血鬼,有什么能力和弱点。他们信条具体有哪些?对这些突然出现在科幻风格游戏里的奇幻游戏生物十分好奇,哪位能好心具体介绍一下

如果医疗技能高 会给他们诊断出来 他们患有一种辐射血液病 所以要喝血 并不是传说中的吸血鬼
沙发
我接到到个任务 在gindershade(在10分塔往左) 接的 那个女孩竟然开了个核子可乐吧~~真有爱 然后跟她喝一杯 听她教育你核子可乐的知识 会的到一个任务(去核子可乐工厂收集30瓶发光的离子可乐--) 到门口 会有个男的也会提起这个任务 让你把可乐给他借花现佛 并提起dunwich building  在里面找到很多录音磁带资料 我听了下 大概的意思是 磁带里的人 怎么抵抗僵尸的 好像是工厂的人陆续变成僵尸或者被杀 听到后面 他自己也变了 而且 走到特殊地点会有幻觉 ~~ 最后在地下找到了那个录音得人 不过他已经变异了 只能杀死他让他解脱--0(感觉很生化~~) 另外 在那能找到肉搏的人偶
板凳

这个地方谁去过 貌似是一个废弃的核弹发射井 进到屋里回看到封闭的核弹井口(辐射量超高 我在里面转一圈 出来就完成600辐射量得任务了--0)

最里面有个门 锁着 貌似边上有电脑开关 开锁100或者科技100能打开 我的人物新开的 2个都不到100 不知道有什么 有人进去过嘛?
地板
特殊武器---擀面杖
入手地点:

里面全是河蟹人 最里面的一个叉道里面有个手提皮箱 里面就是了
我来补充个军火库~~national guard depot(sammll gun 小人入手地点)
地点

进入之后 2楼有个门 进入 绕到3楼 有个电闸 拉开 1楼封闭的门就开了

然后一路开开关开门。。然后就是  军火库~~我270负重搬了2次~~弹药很丰富(2楼3楼也有不少弹药补给)
最重要的 samml gun 小人 在这里
军火库里面还有一个门 操作电脑提示需要通行证 这个我还打开 找到打开方法再来补充或者有知道的 给说下吧~~

这个军事基地真是重兵把守啊。。。总共遇到3个3脚的战斗机器人~~ 不过因为全都是机器人的原因 主角出了101就可以去的
只要买或者找到2,3个电磁手雷 (在里面我又拣了10多个电磁手雷 所以 只要有3个对付第一个三脚就行了)就能去 如果对操作有信心
三脚完全可以近身肉搏解决 你贴着它 它就回头要跟你拉开距离 你就追这屁股打就行了~~ 我是先一个电磁雷给他定那 然后冲过去肉搏的
另外 第一个三脚身边有个猎人v型守卫机枪 很猛 所以 那个一定要把它引出来打
原来如此 我找到了3本密码了 还差2本 我还琢磨这密码手册干什么用的呢 ~~ 这就对上号了 哈哈哈 回头找到另外两本 进去看看 1次8发。。。
不过话说回来 我才30多的 大枪。。。 我玩的潜行+爆炸+小枪 潜行小枪打头 打不死的 过来踩雷
national guard depot 先上二楼 然后一路绕到训练场 然后到3楼一个小平台 那里有个电闸 拉开了 1楼那个打不开的门自动就打开了
我先煽动机器男开战 然后得到能量手枪之后 再点他的头 把2套衣服也给扒了下来。。。我太邪恶了。。。