13号避难所

搜索

[分享] 关于开锁及hack的一点心得(有效)

楼主
厄,因为学习紧没时间玩(即便这样还是用了5天才刚打完big town)所以我的技能是full的~

1。电脑和开锁,可以按E退出的,第3次退就好。另外有perk能在锁定后再次试验的。不过有几个锁85%成功率还给我暴力破解坏了的说~

2。如果用1的方法,电脑是会改变排列的,但口令不变,单词就那些,试两三次总归能过的。开锁就麻烦了,自己证实每次这样折腾的话方位是会变的,不过大家可以试试在上一次基础上换边(原来按D的试下A),记住开锁一个发夹最多3次,但如果你hold了比较久,还是很容易坏的,我自己感觉是如果弯到了中间,除非一下找准位置否则必断。。。。

2。HACK其实非常非常容易,首先,英文好的可以猜测单词,比如overseer的电脑就是关于管理或文明延续的,系统管理电脑通常与生存或管理或文明有关,
     另一个经验是长单词反而容易,因为很多单词共享后缀,如果一个单词和你说4个或5个字母符合,找相同后缀比如 tion 或 lation,范围缩小很多

3。还有就是,钥匙也会有bug的说~我在雷区杀了狙击手,打爆了,在一楼捡了钥匙,结果开不了弹药箱,钥匙忘了是哪个了在keyring找了半天,貌似失踪了
沙发
其实破电脑的时候你不用在乎它几个对几个错的,我都是看到一个单词就点上去,到只剩一次了就推出重来,再重复,乱点几率很高的,我一般重复一两次就可以破了,要是自己想的话还要半天,多麻烦
板凳
ls的luck值很高啊
地板
2楼厉害,我是自己按词组破解的,一般成功率1-6次,很多时候前3次成功~
引用第1楼孤独一叶于2008-11-04 22:01发表的  :
其实破电脑的时候你不用在乎它几个对几个错的,我都是看到一个单词就点上去,到只剩一次了就推出重来,再重复,乱点几率很高的,我一般重复一两次就可以破了,要是自己想的话还要半天,多麻烦
luck满点呐,我都是想的,不麻烦,好玩呐,要是乱点,还不如2代直接概率来呢
引用楼主taoransk于2008-11-04 21:43发表的 关于开锁及hack的一点心得(有效) :
厄,因为学习紧没时间玩(即便这样还是用了5天才刚打完big town)所以我的技能是full的~

1。电脑和开锁,可以按E退出的,第3次退就好。另外有perk能在锁定后再次试验的。不过有几个锁85%成功率还给我暴力破解坏了的说~

2。如果用1的方法,电脑是会改变排列的,但口令不变,单词就那些,试两三次总归能过的。开锁就麻烦了,自己证实每次这样折腾的话方位是会变的,不过大家可以试试在上一次基础上换边(原来按D的试下A),记住开锁一个发夹最多3次,但如果你hold了比较久,还是很容易坏的,我自己感觉是如果弯到了中间,除非一下找准位置否则必断。。。。
.......

楼主,那个狙击老头的钥匙不是开弹药箱的,是开附近的房子的。