13号避难所

搜索

[杂谈] 无聊蛋疼闲扯贴~发现一个房间的设计有点怪,不知算不算B社的疏忽

楼主
[sub][/sub]Springvale有一间学校,已经沦为土匪raider的老巢,就是那个地方
很明显raider已经将学生变为虐待的对象,或许是圈养的食物?学校里遍布铁笼中惨死学生的骷髅,屋顶悬挂着残破不全的肢体

问题就来了,FO3的世界貌似被设计为毁灭后的200年,过了200年怎么可能还存在尸块?早成骷髅或者干尸了吧

纯属无聊,同样无聊的来讨论
沙发
大概不是200年前的学生吧

是别的荒野游荡者的
板凳
恩~这么说也是有可能的~因为尸块看不出人的大小,那些骷髅明显能看出是小孩的,比成人骨骼小

另外学校里有免费的床呵呵~炸弹镇的要120块 囧,每次我都回学校睡
地板
睡炸弹镇自己的床嘛~
拆了炸彈那床就是自己的了,免費的。
引用楼主ginv于2008-11-03 20:32发表的 无聊蛋疼闲扯贴~发现一个房间的设计有点怪,不知算不算B社的疏忽 :
[sub][/sub]Springvale有一间学校,已经沦为土匪raider的老巢,就是那个地方
很明显raider已经将学生变为虐待的对象,或许是圈养的食物?学校里遍布铁笼中惨死学生的骷髅,屋顶悬挂着残破不全的肢体

问题就来了,FO3的世界貌似被设计为毁灭后的200年,过了200年怎么可能还存在尸块?早成骷髅或者干尸了吧

.......
那根本不可能是200年,頂多是90~100年左右(從航母城的鏽斑痕跡可見,那根本沒有200年,在城市污水中泡200年就算是防鏽油也會壞掉(未必是海水,受過污染的河水也會有問題),別忘了核爆的熱力也會破壞防鏽油,而且用不著200年整個下層結構也會破壞船體,要是泡在那種水裡200年早就分解掉了),另外Afru那裡的大叔也說過那群raider每次也會來鬧事,所以有小孩被拖走不奇怪,被圓養也不奇怪,再且Enclave的廣播中也好像有說過他們正在開發首都廢墟,也許是其中一家Enclave重新開辦的學校,受到了raider攻擊而失陷的不幸事件?(奇想,但Enclave不是壞人嗎?)

不過,這樣子問題又來了,這到底是前傳還是後傳?
主角出生的那家醫療中心的設備可很先進,一點都沒受過風雨的跡象,更像是一個沒有受到破壞的大城市醫院,這可不是FO世界能辦到的…無論是哪個陣營,包括Vault101,都是不可能保留且維持這些先進儀器在200年的時間上這麼光亮如新的
再且,我總覺得路上的車子更像是被丟在路邊7~8年的廢車,20年也說多了…車身的油漆太完整了…
主角出生的医疗中心?
主角不是Vault101里出生的么?剧透?我还没玩那么多阿
引用第6楼ginv于2008-11-03 21:48发表的  :
主角出生的医疗中心?
主角不是Vault101里出生的么?剧透?我还没玩那么多阿
到了航母城你就知道到底是什麼意思了…不過在megatown的酒店老闆也不是說謊,只是口氣有點令人不敢相信而已…
我记的Megatown里有个人跟我说
我爸爸是外边的人,不是Vault的土著
还说什么我们被洗脑什么的
不过我没在意阿

现在回想起来,好像出生那会儿,产房突然响了警报,貌似是外边出事了...

只有片断的回忆了
引用第7楼saviliana于2008-11-03 21:51发表的  :

到了航母城你就知道到底是什麼意思了…不過在megatown的酒店老闆也不是說謊,只是口氣有點令人不敢相信而已…

透剧了透剧了……5555,又不小心看到了,这是个大料啊……惊喜没有了……
和Doctor li谈过就会知道主角的母亲死于产后并发症,他们事先根本没料到。因为使用的设备都是老旧的甚至再回收的,所以尽了一切努力还是没把人救过来,主角并非出生在101。
看起來並不老舊,根本就是從工廠生產線拿出來的新貨,也許連包裝袋都沒拆
嘿嘿,你们涉及到fo3几大秘密之一了。
引用第8楼ginv于2008-11-03 21:57发表的  :
我记的Megatown里有个人跟我说
我爸爸是外边的人,不是Vault的土著
还说什么我们被洗脑什么的
不过我没在意阿

.......

你出生的时候,警报想是因为你老妈的生命体征出现问题,
医学仪器报警了。

生完你之后,你老母就直接个屁了。

你和doctor Li 聊天的时候她会告诉你的。