13号避难所

搜索

失宠和达肯是不是在游戏后期会有点啥故事?

楼主
游戏我还沒玩通了,目前刚把失宠招进队伍,在刚把她招进队伍的时候我在她那个什么什么妓院转悠收集东西的时候看到了几个上锁的柜子,还找不到钥匙,又感觉用开锁技能太麻烦,就干脆全砸开了,在砸锁的时候达肯也跑上前来砍了锁柜一刀,这个时候就出现这么一个情节.失宠对达肯说你攻击的手法好牛X啊,达肯甚至都没有表示谦虚就回了一句,这在我们那小意思....我在柜子那杵的,面对这一幕感觉挺不爽,在这个发个帖子问问,他们将来会不会有一腿啊?如果事实如此,出于一个隐秘的想法,我决定有空了把达肯干掉,或是卖到那个什么奇怪的商店去....反正现在我也有伊格纳斯(就那个火人,貌似叫这个名字吧),不需要别的法师了,而且对他也不敢什么兴趣,他就是个三言两语就跟我出来混的家伙了,我对他的那个什么民族沒兴趣,每次和他谈到他的民族问题我就头大,而且在街上走的因为他还结的仇,我还要跟的上手打架,似乎他的血也不多,动不动还要给他补点.诶,心烦,这次又跟我抢锁子砸...........
沙发
达肯是个好同志,嗯嗯,的确。
板凳
达肯 那个圈啊圈啊圈。。。。

痛苦女士的女儿我就忘记了。。。
地板
其实是无名氏和失宠有一腿。
队友之间闲聊而已
除此之外还有很多,比如
诺顿问莫提你知道我有6个面么,莫提说你干嘛不把这个发现根老大分享去?
失宠问阿娜 你是在巢穴长大的么 阿娜说别理我烦着呢
诺顿问阿娜 你的尾巴是为了保持平衡的么 阿娜说笨蛋 是用来瘙痒的,诺顿说这个答案很符合逻辑
莫提:「嘿,诺顿…『有没有人在家啊?』」
诺顿:「为什么你一定要把我当做一扇门呢?」
莫提:「那是个玩笑,你这个笨呆子。你应该要回答『是谁啊?』」
诺顿:「我知道是谁。就是你。为什么要我问一个我已经知道答案的问题呢?」
莫提:「你知道的嘛,那么就算了吧。」
异域队友时不时的闲聊是了解性格的重要部分啊。
游戏了那么长时间,第一次见闲聊,原来如此.理解了.

好游戏啊
引用第5楼巴尔扎克于2008-11-05 17:21发表的  :
莫提:「嘿,诺顿…『有没有人在家啊?』」
诺顿:「为什么你一定要把我当做一扇门呢?」
莫提:「那是个玩笑,你这个笨呆子。你应该要回答『是谁啊?』」
诺顿:「我知道是谁。就是你。为什么要我问一个我已经知道答案的问题呢?」
莫提:「你知道的嘛,那么就算了吧。」

这个好像是他们在玩那个knock knock knock游戏...
看了这个贴,我很想继续游戏了。。。才走出停尸间的人路过。。。
你要杀达肯?难道你是造物会的人?