13号避难所

搜索

将你的人物传上来!

楼主
穿上你最帅的衣服!穿上你最帅的道具!把你人物的写真发上来吧!!找个风景你最中意的地方,截下你最酷或最有意境的一瞬间!!大家都快将你角色的美照发上来呀!!我们一起欣赏研究!!!我也过过干瘾 哈哈

沙发
严重期待中 大家快去DIY自己的人物写真吧!非常非常非常期待!快快行动吧吧吧吧!!!!         
板凳
我的天!我的天!太帅啦!PLA万岁!         
大家继续交流哇!!!!!帅哥美女的上来啊!!!
地板
饿哦哦哦!! 这就是艺术!!背后的废土烘托着安详的端坐着的美女 黄褐色的天空带给人无尽的遐想!真是幅好图!!!
crystal25 你真是太个性了      
看了你们有那么多PL衣服 太羡慕了 直流口水...
那是。。。周笔畅?       
好厉害 人物造型真是多啊 COS都可以了 赞一个
强烈要求美女猛男性感写真     

看着你们传图我好羡慕呀 玩不了辐射3      T-T
大家都来动手呀 不要嫌麻烦 小eye每天RP相送!也诚请各位为自己喜欢的倩照加RP平分!!
PS:强烈要求rol的美女角色出后续写真!强烈要求周笔畅性感写真!!                                                                                          
白发MM呀?好凌厉的样子呀!头巾也非常酷!!衣着+形象+道具 非常的合拍呢!先赞一个 希望能看到各位更多的废土艺术!
我X      顶上来
强烈建议人物+风景 人物+自己的小屋 热烈欢迎介绍自己的家 !!       
今日推荐!
6楼rol;
47楼zhuifeier;
55楼白色乌鸦第一张;
54楼anala_gin 第一张;
热烈期待讨论与投票!小eyeRP相送!期待同志们上传更多废土艺术!
强烈推荐置顶贴http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=34328 望各位玩家踊跃发图。图资应集中,强烈推荐!希在此贴中发图的玩家也不忘去http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=34328发图,很多优秀的照片我相信你们肯定能得奖!~
超级强烈申精!!!!!!!!!       
我也没法玩辐射3,看着楼上们的贴图心是这个痒那!!!快快自暴图片吧,我也解个谗撒!!     
SS是楼上的马甲?深肤色的mm确实也很有型!传些不同风格的照片上来撒!!
94楼的mm也很有爱呀  明天再非你加分!~
LZ上的老头太赞了,其实我个人灰常喜欢这种真实的沧桑感。玩游戏的时候建人物我建胡子叔比建型男的多。。。。
真的有点像老爹。。
游戏中可以理发,但可以换胡子么?
天朝士兵。。 真想再给你加点RP啊。。