13号避难所

搜索

[杂谈] 玩FO3初期遇到的最郁闷的一件事

楼主
俺在megaton把那个想毁灭城镇的西服墨镜男出卖给了警长,然后警长去抓人,结果人没抓着却被对方杀了,但是全酒吧的目击者没有一个有反应的,倒是我向那个家伙开枪却引来众人的围攻,郁闷呐,是想警告大家不要做叛徒吗?

还有我发现自己不太喜欢FO3的最根本原因是:3D!俺总觉得3D没有美感,导致我没有兴趣去仔细搜索整个区域,战斗又没有FPS的感觉,不像前两代那样每个细节看起来都很赏析悦目
沙发
没反应是真的,但你杀小眼镜怎么会引起围攻,我当时是npc都逃跑了,你是射到其他人了吗
板凳
我在警长用枪逼住他并正在和他对话的时候就爆了他的头,然后警长扭头就走了,别人也没搭理我啊
地板
哦?射到其他人倒是解释的通,不过我准头好像没那么差
这个可以解决
手里端上一把伤害好点的枪.跟警长告密后尾随来到沙龙.趁两人对话时选好站位,让视野能看到西服浑蛋.
然后保持警惕,西服浑蛋会在同意跟警长走后趁警长转身时掏枪,看到他摸枪就按v,对头扫.(反应慢的话之前多存档,西服第一枪就可秒警长所以要比他出手快)这样就可救下警长,出门跟警长对话他会说自己老了,感谢你在里面掩护他.