13号避难所

搜索
楼主: MBT2000

辐射3  找到一支非常NB的枪 简直就是神器啊  附入手地点

关闭 [复制链接]
引用第42楼terrorabysm于2008-11-10 12:09发表的  :
LZ找到的那把枪好象后来在终结者中被锯短,州长大人拿来边骑摩托边开枪,帅毙了。

不会吧。。。。终结者应该是发生在辐射之前的事哦
引用第42楼terrorabysm于2008-11-10 12:09发表的  :
LZ找到的那把枪好象后来在终结者中被锯短,州长大人拿来边骑摩托边开枪,帅毙了。
终结者拿的是 雷明顿散弹枪的私改型(ps 为了电影美观效果 形状有所美化) 而这里的是范斯特滑膛枪(西部牛仔用的那种) 不是一种枪

另外 这枪这么厉害其实也不是不可能 看看用的子弹就知道了。。.44马格南 这种子弹 难怪打脑袋就爆头 这在现实中 是大型手枪 一般都是猎象用的--0 马格南子弹对肉体有巨大的破坏作用(基本打哪哪废 打身上没有治愈的可能) 但是不透甲 射程不太好 貌似还是国际公约禁用的-- 当然 战场上没人管那套 自制马格南弹(弹头划十字) 用的很广
另外~~ 新玩了个人物 潜行偷袭流 结果发现 后果就是 子弹很省。。。 .44都堆6,700发了 平常就用猎枪打头~ 
靠,这枪很爽啊

传说中的特别战斗散弹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
40楼的朋友 我角色带了食尸鬼面具 不是动物之友的PERK

44楼的朋友 请不要误导人

第一:斯潘塞杠杆枪是一种线膛枪 不是滑膛枪

第二:州长大人在终结者2中使用的是温彻斯特1887型杠杆霰弹枪 不是雷明顿霰弹枪

第三:在弹头上划十字顶多算自制扩张型弹头 并不能说是马格南弹
厄 笔误了 对对 楼上说得对 顺手打成了滑堂枪 斯潘塞 貌似 开创了连发步枪的先河 也是世界名枪之一

终结者那个 拿的确实是温彻斯特1887型杠杆霰弹枪 这个是我记错了

另外关于弹头划十字 我得意四到不是说这样就算 马格南弹头了 我的意思是 这种方法是仿制马格南弹头的杀伤办法
因为国际公约是禁止在战场上使用马格南弹头的 但是士兵尤其是雇佣军 经常会在弹头上划十字来仿制马格南弹头

Re:辐射3  找到一支非常NB的枪 简直就是神器啊 &#

引用第5楼★★★★☆于2008-11-02 11:01发表的  :
靠~50的攻击~不到最紧要关头我才不会拿来用呢~~~

xuanlong assault rifle

如果小枪技能满的话,攻67

我平时用林肯,最后才用xuanlong

Re:辐射3  找到一支非常NB的枪 简直就是神器啊 &#

引用第6楼sklk于2008-11-02 11:18发表的  :
越原始的枪越厉害,这设定真是。。。。。。。。。。

子弹口径大而已

你如果找到密苏里号,用主炮打一炮,比你的多管激光强不知多少倍

那还300年前的武器了呢
这枪保存的好,300年没变化,其他枪磨损了200·300年,谢谢
一把枪,除非放在避难所或者博物馆里,否则不可能300年完整
这枪我卖给奴隶贩子了。。。。。。
不过开始给的手枪虽然完整,威力是差了点
没见过这枪,怀疑是不是made in fallout,可能是未来20??年发明的警用制暴枪,所以那么普及
BB枪的威力都是3(貌似加强过,因为自己的最强BB枪打钢珠6枪,即使爆头也是绝对打不死带头盔的人的),这枪初始才6
问题是。44子弹太少阿
怎么过去?我绕来绕去,始终找不到路……

难道必须要剧情?我现在主线只到GNR……
46楼的那枪比较牛白。。。。。。。
太破坏平衡度了,直接扔给队友用~~

冷兵器里搞个上古神兵也就算了,这热兵器么。。。
引用第5楼★★★★☆于2008-11-02 11:01发表的  :
靠~50的攻击~不到最紧要关头我才不会拿来用呢~~~

不是吧~~50的攻击就让你作为最后的牌了~?
我已经把我的好多武器弄到45+的威力了...要加油咯
顶...........
这谁挖的坟真可恶……
好奇LS的LS咋找到的帖子……
.44的子弹确实少 我直接改了改数量……
谁说的原始的武器厉害啊,最NB的枪还是外星人死光,只是弹药难找。。。
我的六管机枪是999攻击,是不是看错了??