13号避难所

搜索

BN13汉化组关于《辐射3》汉化致广难民的声明

楼主
BN13汉化组关于《辐射3》汉化致广大难民的声明

近期见到有很多新老玩家要求BN13汉化组独立或与其他论坛合作汉化《辐射》新作《辐射3》(以下简称FO3)的要求。
在这里,首先感谢各位玩家以及其他汉化组的抬爱。
BN13汉化组是一个自发组织的,由个人兴趣爱好联系在一起的松散的汉化组,其翻译人员等流动性相对都较大。在FO3汉化一事上,由于汉化组现在正在进行《奥秘》的汉化工作,并且对于是否汉化FO3,在汉化组内部也尚未达成一致意见。所以要把正在进行的《奥秘》放下,去汉化FO3的可行性,从人员以及精力上都是心有余而力不足。
因此,我们不得不在这里非常遗憾的告诉大家,BN13汉化组暂时还没有放下《奥秘》去汉化FO3的意愿。
但是,对于汉化组内部有余力的成员,我们鼓励大家去参与其他汉化组的汉化工作,为了能够让大家(以及我们自己)能够玩到完美的FO3中文版而尽一份自己的力量。
在汉化FO3的事情上,我们作为FO系列的拥趸,也希望能够看到完美而纯正的FO3中文版本,希望无论是哪个汉化组进行汉化,都能够让我们这样的FO死忠满足。这也是我们最大的心愿。
沙发
此声明系我避难所议会磋商达成的一致决定。为避难所官方态度
板凳
嗯,从一而终是个好态度。在完成奥秘之后,避难所成员也可以协助其他论坛的人进行后期润色和幽默加工嘛。毕竟废土的气息对于非HARDCORE来说很难把握,我们一定能够展示出力量和本领的。
地板
反正我F3玩不到。。我那破电脑啊~~~同志们加油弄好奥秘。。俺摇起我的小裤裤力顶你们~~~
毕竟是一个好的态度~  还是很支持的,奥秘的汉化也不能说放就放 都做了这么多了。 F3其他小组应该也会有动作的吧 汉化出来只要质量好 结果都一样嘛 [s:61]  [s:61]
开枪的不要,悄悄的进村

翻译有些专业名词,还是需要13号吧避难所的专家流动去指正
我正在抱着字典呢。不管怎么样,支持。
^_^恩 支持刮了4天终于下完奥秘 慢慢摸索ing
治愈辐射三我看好3DM 或许可以后期润色的时候合作下?
我也赞成。现在以《奥秘》为主
原因:
第一,辐射3代可能台湾那里会汉化,我们这里不用这么急先等等,就算那里汉化的不好,我们下次也可润色,工作量也可能减少很多。

第二,《奥秘》如果我们放弃的话,以后肯定不会有人汉化了,那就可惜了这么好的作品。

第三,已经有其他地方汉化组汉化了,我们就先不要凑热闹了。先等等在说,先完成我们手上的《奥秘》,等手上完成了,如果他们汉化的不好,大家在一起合作润色,免的浪费精力重复劳作
说的诚恳  期待奥秘的汉化
支持!! [s:61]
支持声明 [s:61]
头像被屏蔽
支持继续汉化奥秘!毕竟那也是好游戏! [s:61]
我顶[奥秘]

就当是给RPG留块纯净的废土  [s:38]
支持奥秘的汉化!
怎么说这也是个经典游戏啊
而且现在都85%了
做事不能烂尾啊
果然我的非官方态度和官方态度相当的一致啊,挖哈哈哈 [s:61]
楼上说的不错,辐射3台湾肯定要汉化的。
期待奥秘的汉化。。。
支持漢化組的決定!得一個個來,不要占坑。
[s:61] 完全支持汉化组的决定 到处挖坑始终不出好萝卜的 加油
有些日子没来,避难所又改版了!比以前好看多了 [s:61]