13号避难所

搜索

盗版猖狂!《辐射3》将不在中国发售

楼主
 Bethesda公司表示,《辐射3》及上古新作将不会考虑中国市场。

Bethesda称,由于亚洲市场盗版问题严重,公司的主要面像方向将会是日本和新加波等发达地区,台湾地区也许将会是可考虑对象,但是考虑到先前上古4的代理情况来看,也许台湾不少发行商不愿为高昂的代理费冒险,而且主要的平台将是游戏机平台。同时并表示,游戏的代理费用将会是上古4的两倍,在亚洲发行游戏的语言将统一发行英语。

当问到是否考虑亚洲其它地区的发行策略时,对方回复是,我们将会在合适的时候采取合适的策略,目前我们觉得这样是最好的
沙发
说实话,自从得知辐射3将采用第三人称视觉开始,我就放弃了这个游戏,忘本了吧,做的再好,也不再是我心理的辐射。

板凳
阪神星是什么星啊 [s:44]
地板
引用第6楼火之哀伤于2008-10-27 19:16发表的  :

没人逼你玩  也没人请你

也没人请你来,GO OUT!
引用第11楼火之哀伤于2008-10-27 19:33发表的  :

既然已经说放弃了不玩 还来这JJYY个P?你说你是不是装生殖器
是你妈看见我的生殖器非常喜欢,所以叫我来装,你有意见就去问候你老母吧,谁没拉紧裤子,把你个LJ露出来了?
火之哀伤贱货,出来啊,欠抽就把你的贱嘴伸过来,没见过你这么贱的,到处找人日你。今晚我很有时间,治不好你的贱嘴病,我以后就不当兽医了!