13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: drlecter

BN13神经报:110820更新

引用第459楼damahu79于2008-12-18 01:52发表的  :

友情插图:美惠三女神

我靠,哈哈,暴强
老头又不是电脑,别逼他了。。哪有刚更新就又更新的。。会吐血致死的
老头,你是要把专访改成综艺吗? 你的最后一期综艺很失败,你的专访以后死去了?以后都弄综艺节目?我可以当作你的专访死去了?
我不同意沙子的话,节目如何跟人多少没关系,主持人是崔永元是刘仪伟还是李湘才是影响节目好坏的因素,嘉宾也是重要元素,但是,不代表越多越好,关键在于你的引导术,请认真点。 我知道这是八卦报你不是每次都能认真起来,但有一期,驴的PS才是亮点的时候,不知道你怎么想呢?

我在此严重攻击了你的态度和八卦未来方向,不爽删了吧,没有意见。
老驴,倒不是勃起,就是觉得报本来办的挺好的,走势不太对,可惜了
引用第503楼drlecter于2008-12-20 11:20发表的  :
LS……有点夸张啊,不过感谢你的支持

首先,这个“综艺”也只是一个尝试,不代表专访就不做了,正如专访也只是一个尝试,不代表最初的报纸形式的就不做了,只是我希望能把内容搞的更多样化,这样更好玩一些。

指望我每期都很认真,都能很HIGH,这不现实。我做这个不是为了别的目的,纯粹是出于好玩。我也不是吴宗宪,总能出于高度兴奋的状态,有时候做的不好,那也没辙,只能请大家体谅了。
.......

没有被删,还被感谢了激动一下,是我理想主义了,嘎嘎,对老头所受的重大创伤表示抱歉

送上美女安慰下被误会的老头

忘记打引号了。从来都懒的打标点。终于出事故了,嘎嘎

虽然是邪恶的老头办的,但避难所唯一一份么,当然有很多人关注~~ ~~  我们的愿望是榨干你的脑汁~~

采访汉化组的话,除了老猫这位人才
奥秘的这位哥们和失控的胖子应该都会带来精彩的对白,老头考虑一下

不知道老猫的看看老猫过去历史
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=27295&fpage=3&toread=&page=1