13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: drlecter

BN13神经报:110820更新

伴随着剧烈的头痛,医生醒来了。
陌生的房间陌生的床,只有墙上贝壳画框中的春宫图似曾相识,出自笔名为地府歌者的画师之手。这个画师医生是熟悉的,他画了不少毕加索的肖像,医生有这本肖像画集。

正在看画,房门吱哑一声开起了,从外面的黑暗中呼呼啦啦走进一伙人。
“医生好雅兴啊!”打头的是卖糖画的红衣男人,“我叫大马户,这些都是我的兄弟,有些你已经认识了!”
叫大马户的人向后面一指,人群中,医生看到的了L正捂嘴冲他笑,看到那个像小沈阳的男招待摘下了花丝巾——原来并不是很像小沈阳,还看到了光头的老钱手里拿着根一侧凹陷的金属棒球棍,正往上面喷漆。
“啊……嘶……啊”看到金属棒球棍的时候,医生下意识地去摸后脑勺,不慎碰到了一个巨大的鼓起来的什么东西,疼得差点背过气去。

“呵呵,医生好硬的头啊!”老钱很惋惜地看着棒球棍,一边的L再也忍不住爆出一阵大笑,医生气得小脸通红,但是估计到对方人多也不好发作。房间里的气氛顿时诡异了起来。

“教主不要在意,这纯粹是操作上的一点小小失物罢了。一会儿给你画个糖画,别哭别哭,乖。”大马户试图缓和气氛,话锋一转问了医生一句:“我知道此时此刻您的心中充满困惑。您就不想知道今天早上那伙人为什么找你吗,就不想知道我们为什么找你吗?”
“什么,你们还要找我妈?有什么事冲我来啊,欺负老太太算怎么回事!”医生有些激动了。
但是大马户好像完全没听到一样,自顾自说起来:“我们要找你,他们也要找你,这都是因为您就是先知黑岛口中的获选者啊!呵呵,知道跟着他们走是什么下场吗?他们要用你来证明一件事,证明一个预言——证明它永远也不能实现。他们想要你来证明给他们看……”
大马户说着便从裤裆里掏出一支遥控器,冲墙上的春宫图一指,春宫图渐渐隐退,显现出一张图纸,一张巨大机器的图纸。
“这是我们花了很大代价才从他们那里搞到的蓝图,好好看看吧,我的医生!到时候,你就要在这上面证明给他们看!”

看着图纸,教主汗毛倒立,倒抽一口冷气,口中不禁诵道:“WTF!!!!!

“我想你也应该能想象出坐在这套东西上是个什么下场吧!”老钱站出来说道,“所以,还是加入我们吧!”

“是的,加入我们,我们需要你来实现那个预言,把这群变态彻底粉碎!”大马户的语气突然激烈起来。

这时,小护士打扮的L端着一个白色的搪瓷托盘缓缓走来,盘中有两粒药丸,一粒红色,一粒蓝色。

“我们也不会为难你,如果你愿意加入我们,那就吃下蓝色的药丸,如果你想要退出,只要吃下红色药丸,明天一早你就会在自己的办公室醒来,你会忘记今天你在这里看到、听到的一切,我们也永远不会再来找你。”大马户说,“只是你出去以后,就要独自面对那些人了!你可要想想清楚。”

“妈的,狗屁,好像之前我也是独自面对啊!”教主在心里骂了一句,一时间不知该如何是好。
在大马户、老钱等人的威逼利诱之下,又经过一番激烈的思想斗争,医生终于一仰脖——把蓝色小药丸吞了下去。

这时候,屋子里安静下来,大家都默默地看着医生的反应。

一支烟的工夫,医生的脑门上开始冒汗,脑瓜子也嗡嗡地疼起来,他感到身体内有什么东西正在渐渐膨胀。
“我……我好热”他扯了扯衣领,说出清醒状态下的最后一句话,然后就觉得脑子好像一锅蚝干粥,而身体却硬得像鼓浪屿黑色的礁石。

迷迷离离、亦真亦幻之间,教主仿佛又回到了某一年的春天,和煦的海风,金色的海滩,只穿了嫩绿色V字泳衣和一件薄风衣的妩媚少年,正在向他招手:
“Hi,Angel!”
……
滚烫的蚝干粥泼洒在冰冷的岛礁上……
…………
………………
……………………

“大家好,我是本期节目特邀主持:苍井不空!
“一年一度的社区性文化节暨性用品展销大会已于昨日顺利闭幕。此次活动为期三天,重头戏依然是性药品组和性道具组的新产品PK。
“财力雄厚的道具组此次推出了名为‘奇爱博士’的新型OOXX床,而药品组则带来了名为‘巨浪骑兵’的新药。
“最后性药品组胡出人意料地获得了阔别十年之久的优胜奖章!
“在总结陈辞中,评审小组一致认为‘奇爱博士’过于臃肿,个别功能太过激进,特别是让人望而生畏的爆菊枪,其视觉上的冲击就足以引起男性ED反应。而相比之下‘巨浪骑兵’小巧可爱,价格低廉,药力持久,无毒副作用,老少皆宜,是近年来市面上不可多得良药。
“赛后,‘巨浪骑兵’被抢购一空。但是,据内部知情人士消息,药品组之所以可以胜出,最为主要的原因还是有一位不愿透露姓名的社区实习男大夫,向品审小组递交了一份亲身试验的临床报告,这份极具专业价值的报告最终赢得了评审小组的心。
“而回顾一年前,正是前资深评审组委员黑岛提出了药品组应透过医学报告来增加获胜筹码的建议,这使我们丝毫不怀疑以上消息的真实性!……”

“吧嗒!”医生面前的电视被关掉了,他左手边躺着的女人把遥控器放到床头柜上,转过头问医生:“怎么样,药起效了吗?”
医生向自己下面努努嘴说道:“你看不出来吗?”
“那么头疼吗?”右边的另一个女人问道。
“不怎么疼了,管他呢!”
“那我们开始吧!”躺在医生脚边的第三个女人兴奋地爬了上来。
“嗯,为什么不呢?”中间的这个男人淫荡地笑了起来。
……

全篇完
引用第1102楼Xx么么熊xX于2009-04-21 10:03发表的  :
翘首以盼更新

教主,不管集结号吹没吹,我艰苦卓绝的十日阻击战已经完成了,剩下的就要看你的了。

还有个不幸的消息:我也加入催更团了。

翘首以盼更新
这里面怎么还有天使的事?
引用第1108楼richtofen于2009-04-29 17:19发表的  :

强烈要求再次放出战前教育软件.

总算有人跟NC抗衡了,以前NC好像是24小时后必删的
这三版还可以嘛
引用第1159楼castor13于2009-06-02 13:48发表的  :

论坛ID是????
躁动了
杀死一群催更鸟……
这要是给瓶盖,就俗了......
对于鄙人在2010年说的话能入选到2009年年度总结中
鄙人感到很有压力以及非常荣幸……
看到黑岛的信那块儿的时候,已经瞄到下面春丽的大腿了,一点看的心思都没了