13号避难所

搜索
楼主: drlecter

BN13神经报:110820更新

引用第647楼张憬之于2009-01-11 06:11发表的  :

我觉得这么准可能是他吓得套。。
这些测试都是真的……
如果准了,那就是神奇
如果不准,那就是笑点

BN13神经报:090114更新

咸咸三人行:睡魔啊我也快要不行了……

片首曲:

篇头语:原计划本期节目是找睡魔和L来做的,可两位A咖的档期总是对不上,突然间,我想到了一个很久之前萌发的企划,但是在联系之前,我怀着忐忑不安的心情,反复的思考着:这样真的不会有问题吗?不会出事吗?
我打开了禁忌之门,我看见了什么?啊……嘶……啊…………………………………………………………………………………………………………………………………………………

下面介绍两位来宾:

saviliana ,被我们成功强迫为女性的未来机械战士,本次节目中我昵称其为上校

尤瑟,被难民们亲切称呼为吸吸的吸……那个血族,神秘的人物

下面,节目正式开始……

drlecter 23:08:36
两位请进

Saviliana 23:08:54
啥?

尤瑟 23:08:58

drlecter 23:09:06
我成功了
我成功的把你们两位凑到一块了
请两位自爆一下自己在论坛的ID

Saviliana 23:09:31
那意味著有什麼失敗了?

尤瑟 23:09:34
他是谁

Saviliana 23:09:48
Saviliana

Saviliana 23:10:24
他應該是尤X吧?
你好,少年

drlecter 23:10:44
尤瑟

Saviliana 23:11:22
你好,尤瑟少年

尤瑟 23:11:38
我是张憬之!

drlecter 23:11:55
……

Saviliana 23:12:12
少年人,別偽裝自已,這並沒有好處

drlecter 23:12:14
装啥不好装闷盔男

尤瑟 23:12:25
哈哈哈  
不提他了

drlecter 23:12:56
下面给两位来宾一些时间,做一个简短的自我介绍,包括自己的身份,嗯嗯

尤瑟 23:14:07
没什么可介绍的

drlecter 23:14:15
……
这么不配合啊

Saviliana 23:14:57
我是灰 瑟費里恩 拉格斯特
來自索雷斯基共和聯合,時間與空間管理局第三分部,八團,五十二大隊,上校

drlecter 23:15:26
你看
拉格斯特君多么够意思

Saviliana 23:15:36
型號是NV-1047-E,高機動型指揮作戰平台
由瑟費里恩輕導體工業製成

尤瑟 23:16:23
疑?   中国出机械产品了?

Saviliana 23:16:47
現邏輯芯片受損中,無法正常運\作

尤瑟 23:17:13
你用什么作为动力呢

Saviliana 23:17:55
鳳陽式多軸舵飛輪自動半永動機

尤瑟 23:18:18
香港产的东西太落后了一点- -

Saviliana 23:18:23
簡單來說就是電力

尤瑟 23:18:55
我还以为是核融合或裂核之类的

drlecter 23:19:09
那样会比较危险吧

Saviliana 23:19:30
畢竟多程中粒子爐不穩定,已經被關閉了
中物質爐和重物質爐則是受損,無法運\行

尤瑟 23:20:00
只要控制得当 核融合产生的能量是永不枯竭的
而且制造简易

drlecter 23:20:20
我要提问
上校跑到我们这个时代来做虾米

Saviliana 23:20:33
渡假
所以你看不到頭頂上有一些六角多邊型在飛來飛去

尤瑟 23:20:46
他是一个普通香港人

drlecter 23:21:32
请尤瑟以此为模板自爆自爆

Saviliana 23:21:33
香港人?那只是個代理

尤瑟 23:22:26
自爆?   世界自由兼职    小到洗马桶    大到研究与制造

drlecter 23:23:00
我要听吸血鬼的段落

Saviliana 23:23:30
吸血鬼VS機動作戰平台嗎?有意思

尤瑟 23:23:44
再说吸血鬼三个字小心我毙了你

drlecter 23:23:55

为什么

尤瑟 23:24:27
自己去查  你不是教主吗

Saviliana 23:24:28
好吧好吧,是血族,或者應該稱為原祖者

drlecter 23:24:35

尤瑟 23:25:03
对付机器我倒是更喜欢用脉冲能量

drlecter 23:25:14
对了,该尊称血族
但是血族的来由和背景有很多个版本
我怎么知道你是哪一种的
所以还是要你来说啦

尤瑟 23:25:32
我什么都不会说

Saviliana 23:26:01
脈衝可不是個好主意,能量對我來說沒效果的,你們都知道

尤瑟 23:26:24
钴对你们来说效果就很大了

drlecter 23:27:07
尤瑟超不配合啊
你什么都不说我这节目还怎么谈下去

Saviliana 23:27:33
鈷?沒記錯應該是一種持續反應放射電荷心金屬吧

尤瑟 23:27:44
错了

Saviliana 23:27:56
那就沒效果了

Saviliana 23:28:17
無論是吸收還是中和都沒有任何效果
我的受損是由物理衝擊造成的,而不是能量

尤瑟 23:29:14
你只用知道一枚成人大小的钴导弹可以炸毁整个城市就行了
类似于核融合爆炸

Saviliana 23:29:46
那只是衝擊波,我說結構能中和它

尤瑟 23:30:53
金属最怕的就是电磁与冲击

Saviliana 23:31:40
不過我的結構含金屬量並不高,更多的是混合生命技術

drlecter 23:31:41
因为是半永动,所以上校不需要在我们这个时代补充很多能量对吧

尤瑟 23:31:55
你可以承认你是液态金属 但是液态金属最怕的是高热度

Saviliana 23:32:17
不是液態的啦!

尤瑟 23:32:22
那么就是半肉体半金属
更简单
摧毁你就像捏死一只,蚂蚁般简单

drlecter 23:32:55
等等
等等等等

Saviliana 23:33:04
你想用細菌對吧?

尤瑟 23:33:14

drlecter 23:33:43
尤瑟你口气很大啊
我承认血族在肉体和魔法上领先人类很多,但是对于机械生命你们就没辙了吧

尤瑟 23:33:44
用的是TNSLL

Saviliana 23:34:17
TNSLL?
高溫熱核波式射線?

尤瑟 23:34:24
如果用魔法对付他那么他已经死掉一万次了

drlecter 23:34:34
比如说什么魔法?

Saviliana 23:34:50
分解吧?

尤瑟 23:34:58
单用念力就能解决他
而世界上刚好存在一个念力者
仅仅只有一个

drlecter 23:35:20
不会就是你吧……

Saviliana 23:35:42
不過不幸地,我的設計中也有抗魔系統,而且還有專屬的機械魔法系統

尤瑟 23:35:56
不过教主见了此人会想吐....
因为此人的大脑异常巨大    前额突出普通人的额头四厘米左右

Saviliana 23:36:23
對抗能量,包括"她"的能量也是設計中的一部份

尤瑟 23:36:37
少吹牛
多看点小说

drlecter 23:37:08
你太小看我了
作为一个医学工作者能让我吐的东西还是很少的

Saviliana 23:37:16
首先,你作為魔力使用者實在太落後了
你知道為什麼嗎?因為只需要多重複合管道的結構的薄膜表層就已經能對抗96%常見的能量了

尤瑟 23:38:43
魔力?
太可笑了

drlecter 23:38:49
我要问上校一个问题
以你们时代的观点,血族的存在是合理的吗?

Saviliana 23:38:57
合理

尤瑟 23:39:26
好了  不用谈了  与一个满口胡言的普通香港人没什么可谈

drlecter 23:39:47
……

Saviliana 23:39:48
他們是一種類人型生物,由幻覺和改造的失誤引發的意外

尤瑟 23:39:50
恕我不奉陪  我还有资料要写

drlecter 23:39:57
……
那你去忙吧

尤瑟 23:40:10
你采访他吧  对我的采访中断

睡魔入侵 23:40:15
路人:别走

drlecter 23:40:22
路人太弱了

Saviliana 23:40:32
路人閃邊去
不想踩到路人

尤瑟 23:40:50
睡魔入侵啊
我倒有兴趣与你聊一下

睡魔入侵 23:41:03
你看到:闪远的路人

drlecter 23:42:20
尤瑟还在吗

Saviliana 23:42:28
他應該不在了

drlecter 23:42:30
……

Saviliana 23:43:09
算了,你想問什麼?

drlecter 23:43:15
他为什么说你是香港人呢……

尤瑟 23:43:20
我应该不在了

drlecter 23:43:25
……
你……狠……

Saviliana 23:43:58
因為這個代理者的帳號是用香港版電子郵箱注冊的

drlecter 23:44:28

如果尤瑟不在,那节目就可以提前结束了……

Saviliana 23:45:02
那結束吧,我沒空

drlecter 23:45:11
好吧
感谢两位的参与和路人的出现
我们下一期节目再见

睡魔入侵 23:46:14
路人(遥远的):教主救我

海报:
请各位读者以后一定要注意片尾曲,要么好听,要么好玩
引用第674楼尤瑟于2009-01-14 05:21发表的  :
出去很好    另外     逼我骂人了!   王八教主我不是叫你单独采访我吗   你干嘛把这个采访到一半的摊子发来了!
我一开始就跟你说了这个不是采访是访谈,而且嘉宾也不止你一个,后来我也反复跟你提到这一点,怀疑的话请自行翻阅聊天记录。
另外骂人是不对的,不过话说回来,我现在单身,想当王八都还没资格呢,唉
686、688这两位很大牌嘛,以为自己是什么咖啊
姓么的,你狠……

BN13神经报:090121更新

片头曲:

神经报评选08年度避难所十大风云人物……

以下排名不分先后……

1:张马大

08年从某种意义上几乎可以定义为马大年了……从年初的恶战H姐(是不是年初的事儿我记不太清楚了,姑且算是)到秋季的倒版大跃进,马大活跃的身影无处不在,在丰富了难民们的文化生活之余,也让我们领略了他多才多艺的一面,无论是唱歌还是政治讽刺漫画全都耍的有模有样,马大,您真内行!

2:雨夜葬花魂

08年从某种意义上几乎可以定义为雨夜年了……啊这段话和上面重复了,我改改。有一种女生无论走到哪个论坛都会称为焦点中的焦点,雨夜MM毫无疑问就是属于这种类型的女生。对于很多人来说,雨夜是一个让人又爱又恨的存在,她在无偿的为大家提供了好多好多资源的同时,也无偿的将空白帖和流星雨等9级魔法胡乱释放,造成了避难所蒙面法师城管小分队很大的困扰。算算日子快到了,雨夜也很久没有出现了,希望雨夜能生一个可爱的牛宝宝:)

3:轻亲臀下草

和小草刚相识的时候觉得他是个ID古怪的正常人,后来我才明白,他就是个可爱的小流氓……小草来论坛大半年,凭借黑暗版炊事班故事和欠揍版辐射2里没好人两篇咸文在文坛崭露头角。于此同时他也以极大的热情参与了骂大街发咸湿网等一系列流氓活动,实在不愧是荒野的新星,流氓界的翘楚,小草,请你丫加油!

4:双子楼主electroun

凭借辐射3区两座饱受争议的摩天大楼以及被锁帖后开新帖再战的神勇气质,electroun 毫无疑义的当选了本年度十大风云人物。一个论坛有不同的声音和意见,无论何时都是件好事,问题在于,这些争论和分歧很少——几乎是没有——从来没有能达成某种双方都认同的意见,最后几乎是必然转型为无聊的争吵以及人参公鸡。electroun 在双子楼事件之后温和了很多,嗯,希望你能继续保持这样一种心态,网上的事情无非就是玩儿,太当真的话,得不偿失。

5:molan

这样说也许对F3区其他版主有点不礼貌,也可能是他们的工作我没有关注,但是从个人角度来说,我觉得小M对F3区的贡献是很大的。他的两张精华帖现在我都还时不时看看当做玩游戏的参考,而他的管理工作也对那段非常时期F3区局势的稳定起了很积极的作用。小M主持的攻略汉化活动也在进行中,诶,等等,我好像还有一些东西没翻译完,啊,今天天气不错啊,你看那个是不是飞碟还是索马里海盗……我闪……

6:hellsinger

有一种男人无论走到哪个论坛都会成为……又重复了么?人老记性不好……吉祥物MM在08年依旧保持了个人彪悍拉轰的作风,其鸡鸡被门掩一帖无数次被人打捞回味,前段时间的炮轰管理层,更是让人认识到了他淫荡面具下面真实性情率直的一面,总而言之,是一个很有爱的大男孩。吉祥物好像现在更加喜欢潜水了,这样是不好的,本草纲目有曰,潜水性寒,多潜易阳痿……为了以后吉祥物夫人的终身幸福,请多多灌水。

7:qqwz1暨大熊猫

以前ALEX在的时候我很惊诧于他的灌水功力,见识到qqwz1之后我才发现:原来alex算个P啊。在两个月的时间里水到三千帖,可能是我见识短浅,但我实在是被震惊了。水猫在前段时间的倒版大作战中倒的心灰意冷,现已退出,呃,这种时候我该说点什么好呢?我也不知道该说什么好,所以赶快进入我们下一个单元叫做是——《人不可貌相》……

8:张憬之

身为总版,又很有闲,张憬之每次都出现在与群众对抗的第一线。有人喜欢他的才情,有人觉得他专制,对于我来说,他是那个找我要毛片儿出了事情会安慰我的朋友。我们来算算08年张憬之参与了那些重要的赛事:二张漫画论贱之战,奇莎妹妹之战,水猫倒版之战,雨夜血洗之战……太多了,罄竹难书。希望憬之牛年继续发扬与人斗其乐无穷的战斗精神和革命热情,同时解决好个人爱情和事业上的问题。

9:胡传魁

自从小胡接任新加州骑兵城管小分队队长一职后,原本就很臭屁的性格就更加臭屁了,官腔也打得岗岗的,成为我们看帖过程中经常出现的笑点之一。但由于胡胖特立独行、鹤立鸡群的语言风格,以及城管队本身的定位,也造成了和一些群众之间的矛盾,希望小胡胖能解决好这个问题,再接再厉,继续为繁荣城乡精神文明生活以及改善市容市貌做出应有的贡献。

10:BN13神经报

本来这一栏应该当做广告位招租的,但适逢经济危机以及避难所金融风暴,所以我还是自我标榜一下算了……感谢大家过去几个月来的支持,新的一年里我们会继续将无耻的爆料进行到底,也会给大家带来更多的欢笑与思考,祝大家牛年幸福!!!

三版女郎:
另附通知一则:

很遗憾的告诉大家,过年期间大概不会更新了,因为老家的网费大半年没交了,网吧的话编辑起来又非常不方便,而且我还要走亲访友参加各项有意义的文体活动,所以……如果没有更新,请大家谅解,如果万一更新了但效果不好,也请……谅解

BN13神经报:090124更新

神经报社论

《坚决支持有关部门整顿网络低俗现象的措施》

最近一段时间,有关部门下了大决心、大力气,重拳出击,整治网络上的低俗风气问题,此项举措一出台,广大网民欢欣鼓舞。本报作为紧跟中央决策的红色刊物,在此大是大非的问题上当然绝不含糊,我们的立场是鲜明的,我们的态度是正面的,我们要高举三个代表重要思想和社会主义核心价值体系的伟大旗帜,紧密团结在党中央的周围,协助胡胖城管小分队的工作,将反三俗……那个反对网络低俗的伟大事业坚持到底。

依照马克思唯物辨证主义,我们看一个问题不能只看肤浅的表面,而是要深入问题的核心,看到问题的实质。有关部门反对网络低俗,大力打击各大网站的擦边球,我们要明白政府部门的良苦用心和对广大劳动人民的体恤之情。众所周知,这一次的全球性金融风暴,对我国脆弱的第三产业造成了很大的冲击,尤其是特种服务行业,根据前段时间的报道,其收费标准已经一再下调,对社会的稳定及和谐社会的构建造成了极为不好的影响。有鉴于此,相关部门联合出击,大力打击网上的低俗不良资讯,以杜绝宅男们通过虚拟的方式获得压力释放的途径,而将平时积攒的力比多全部释放于适当的公共娱乐场所。一来促进社会和谐,二来扶持了相关行业,三来也能从一定程度上减少网瘾对一些自控能力较差的网民的影响。这样的良苦用心,这样的用心良苦,难道不值得我们深入学习,积极贯彻吗?

作为一个继承了中华文明上下五千年精神文明精髓、有理想有道德的21世纪社会主义公民,我大胆的建议,有关部门应该再加强整治力度,扩大打击的范围。我们不能只处理那些打擦边球的网站,更应该从各个渠道杜绝低俗信息的传播。比如什么电驴哇嘎之类的搜索功能,就应该完全取消,而不是做一份放在C盘软件安装目录下的TXT屏蔽词汇表草草了事。我们更应该照会日本文化部,严厉谴责该国将大量不良色情电影通过网络的方式传播到我国的恶劣行径,我们还应该联合台湾的马政府将什么AV NO.1之类的博客统统关闭,前面的路还很长,我们要做的事情还有很多,很多。

为了反三俗,本期三版女郎自动下岗
过年没人催我更新这感觉尊不错啊

BN13神经报:090130更新

安可雷奇行动推出,汉化工作紧锣密鼓》

本报讯,近日B社推出了辐射3的第一款资料片——《安可雷奇行动》,广大难民在疯狂下载试玩并于24小时内删除的同时,也纷纷对BN13版辐射汉化的进度问题提出疑问。为此,本报记者采访了正在黑煤窑监工的汉化组负责人之一,老猫同学。
老猫表示,目前汉化的翻译工作已经基本完成,润色工作正在紧锣密鼓的进行中。与此同时,游侠方面正在改进字库技术问题,争取让汉化对游戏速度的影响降至最低(目前已能确定的是,汉化版对512MB以上的显卡基本不构成影响)。
“现在主要等技术方面了,如果就这么出也没问题,不过既然要等,就顺便把官方mod也汉化了吧。”在被问及汉化推出具体时间时,老猫表示,将连同最新官方MOD的内容一道汉化,同时推出,“时间只能说是春节后的某一天~~~”
最后,在暗中递了几包中南海之后,老猫给了我们部分原始的汉化文本。

附:辐射3汉化文本

--- TNAM , ITEM_ID: 99525 ---
这个家伙真是讨人厌。在我的小镇里开一间糟糕的酒吧?愚蠢之极。我发誓,他一定有某种企图。我得想个办法让他损失点生意。至少现在我手中还有秘密武器……诺瓦:这个镇上最可人的调味品。

--- TNAM , ITEM_ID: 99531 ---
嗜可乐如命的刺头。这家伙象个自豪的父亲一样到处炫耀他的小“女儿”玛姬……啊,是了是了,小女孩是那家伙在废土游荡时找到的。我敢打赌这只老狐狸一定是喂了玛姬的父母两颗大号散弹然后把玛姬作为战利品放在他自称为“家”的猪窝里。我得多留意点这个人。

--- TNAM , ITEM_ID: 99537 ---
丘奇是个古怪、反复无常的垃圾。对于每个去找他看病的人,哪怕只是被个木屑刺了一下,他也会毫不犹豫地把病人身上的钱像倒酒一样轧得干干净净。

三版女郎:再给你们一次猜猜她是谁的机会,第一个猜对有奖金100瓶盖

BN13神经报:090203更新

号外一则……

《神秘组织再度现身,范布伦计划死灰复燃?》

http://chosenone.yuku.com/topic/424

请有爱者过去围观,有能力者过去加入亡灵召唤的行列

本期新闻的赞助商是……DoonnerDie!

您想早日上天堂吗?请购买DoonnerDie牌辐射圣经……

三版女郎:上一期的神秘MM被本报狗仔队偷拍下睡姿……竞猜继续有效,诸位勉之

已修复
是我国领土不可分割的一部分的妹子,再猜
八素…再猜
台湾综艺节目主持人…再猜
大学生了没……提示给到这份上等于是送钱了
恭喜三千世界,瓶盖已发出

BN13神经报:090210更新

情人节特别节目——避难所乱点鸳鸯谱

片头曲:

开场白:嗯肯……一年一度的情人节又到来了啊,我很欣慰,很欣慰。最近死死团似乎有点躁动啊?这样不好,爱情是要自己努力去争取的,当然,也要看缘分,什么是缘分呢?剑桥人文学院的史密斯叫兽曾说,缘分也者,猴子滴粑粑是也……那个啥,为了给单身的诸位打气,同时也一如既往的秉承我们优良的八卦传统,本报在此心跳加速激素分泌之际,特推出此款乱点鸳鸯拉郎配的节目,希望诸位能够喜欢。本节目不含人参公鸡以及三聚氰胺,纯粹只为博人一笑,请涉及到的诸位不要上火。上火是不好的,脸上会长痘痘,很难看……

第一对:哔哔小牛VS张憬之

❤   

两人的结果是……

恭喜啰!加把劲可以让恋情更持久。

【配对专业解析】
两人速配关系得「乾卦」。乾三连,卦象为『天』,是至阳至刚的卦象,具有刚健、活力等意涵…… more

■ 激情指数 ★★★★ 85分
■ 劈腿指数 ★★ 58分
■ 专一指数 ★★★★ 82分

双人交往后的运势转变
【对于哔哔小牛而言】
⊙转变一: 因为有她在,感觉特别有朝气…
⊙转变二: 经常因为芝麻小事吃飞醋…

【对于张憬之而言】
⊙转变一: 提防~情场得意,职场失意…
⊙转变二: 谈恋爱让你更有女人味…

教主点评:这一对似乎还比较牢靠,没想到……张憬之变性之后是不是性格也变了???

第二对:胡传魁VS向日葵

❤   

两人的结果是……

整体而言算中上,但过程仍有波折。

【配对专业解析】
两人速配关系得「震卦」。震仰盂,两阴居上,一阳居下,呈现跃起奋发之势,卦象为『雷』,具有变动、突破,积极发展等意涵…… more

■ 激情指数 ★★★★★ 90分
■ 劈腿指数 ★★★ 75分
■ 专一指数 ★★★ 76分

双人交往后的运势转变
【对于胡传魁而言】
⊙转变一: 赢得爱人青睐,使你奋发图强…
⊙转变二: 她对你的财运有不小帮助…

【对于向日葵而言】
⊙转变一: 爱情滋润,工作更有冲劲…
⊙转变二: 要让自己更美,购物欲大增…

教主点评:此二人激情大过稳定,金钱方面具有相辅相成缺一不可的功效,很辩证嘛……

第三对:白熊VS黑岛

❤   

两人的结果是……

不错喔,共同创造两人未来吧!

【配对专业解析】
两人速配关系得「离卦」。离中虚,一阴居于二阳之间,卦象为『火』,具有附丽、明亮等意涵…… more

■ 激情指数 ★★★ 65分
■ 劈腿指数 ★★ 59分
■ 专一指数 ★★★★ 82分

双人交往后的运势转变
【对于白熊而言】

【对于黑岛而言】

教主点评:和老牛憬之那一对的运势居然是一样的?难道男男相配就是这么的……神奇?

第四对:沙子VS睡魔入侵

❤   

两人的结果是……

【配对专业解析】
两人速配关系得「震卦」。震仰盂,两阴居上,一阳居下,呈现跃起奋发之势,卦象为『雷』,具有变动、突破,积极发展等意涵…… more

双人交往后的运势转变
【对于沙子而言】
⊙转变一: 谈起恋爱,就忘了别人存在…
⊙转变二: 跟她交往,有机会大饱口福…

【对于睡魔入侵而言】
⊙转变一: 依赖性格显现,容易优柔寡断…
⊙转变二: 你的朋友们,对他评价不错…

教主点评:沙子攻受兼备,睡魔号称推倒王,此二人果然是激情燃烧的YD岁月啊……

第五对:冥河娃娃VS么么熊(很邪恶吧

❤   

两人的结果是……

【配对专业解析】

双人交往后的运势转变
【对于么么熊而言】

【对于冥河娃娃而言】

教主点评:这破分析软件就这么几句话么

三版女郎:某人友情出演
分析软件只支持中文啊,我的ID是英文的,所以我就没人要了