13号避难所

搜索
楼主: drlecter

BN13神经报:110820更新

今天有料的,但是我还要取证,现在的料太过敏感,不能随便乱说,简直就是核废料……
太冷静了,太冷静了,我希望的是,老头被打得溃不成军,一泄千里啊
3DM辐射3区版主那段采访的三版女郎是谁啊
drlecter,报到很辛苦,支持你

不过我觉得以后是否可以加一些叙述作为开篇?从这次的报到里没分析出硝烟的真正原因,费解啊~
引用第203楼qqwz1于2008-11-15 22:19发表的  :

不过我觉得以后是否可以加一些叙述作为开篇?从这次的报到里没分析出硝烟的真正原因,费解啊~
首先我希望能以一个中立的视角来报导所有的事情
如果加入我的叙述,必然会带进我的主观态度和情绪,这是不好的
而且最关键的一点,我们报导最主要的并非让大家知道事情的真相,而是在于八卦、爆料以及三版女郎
引用第203楼qqwz1于2008-11-15 22:19发表的  :

无责任不完全真实不完全虚构补充爆料。

教主报属于中立三八报(三版,八卦与爆料的简称),过于探究事情真实虚假会造成神经报的不三八。为了在神经报的基础上满足一些童鞋的好奇,特客串一把将本人所听到和经历到的无责任爆料一下。

注:本人完全中立,同时力挺BN13,以下都是来自个人所听所见,敏感消息都是引用自来自YX,3DM,BN13以及其他网站和论坛的消息及帖子,非本人杜撰。不喜请骂...但不要骂我家人...

事件年表:

1.
YX与3DM过去的恩怨应该很多人知道,具体不讲,讲不好要负法律责任,大意和“竞争”以及“牢狱”有关。出了这事之后,3DM前身死掉,双方都开始向论坛会员有无意识地灌输“对方是混蛋”的思想模式------本人很不齿,觉得很无聊。

2.
FO3在YX和3DM上同时放出“国内首发种”(具体哪个先不了解,好奇心强的可以自己去查一下双方的首发帖)之后,YX一反常态地没有宣布要汉化,正常来讲像这样的大作,YX是不会放过的,而且会第一时间提上汉化日程表。而且在YX的FO3版,一些要求和请求以及询问汉化的帖子被无视或者干掉。人们都认为YX要无视FO3的汉化工程了。
同时,BN13宣布继续汉化<奥秘>,不会因FO3而半途而废。

3.
3DM在不久之后决定汉化FO3,而且貌似拒绝了包括BN13在内的一些其他组织的合作的请求(引用自某帖)。40人的汉化团队在短时间内汉化了大量文本并放出截图,转载到了包括BN13和YX的多个论坛。
与此同时,一些人对3DM的汉化提出置疑,善意的包括怀疑3DM是否能把握好文字的润色,恶意的包括指责3DM“就是个汉化HGAME的水平”。

4.
3DM希望与BN13合作,并由BN13进行文字的润色。但因为属于外挂汉化,并且提供文本不完全,“诚意不够”,因此被黑岛大神婉言拒绝。

5.
3DM单方面爆料,YX的高层中有人拿到了3DM汉化团队人员的QQ号码,并开始私下联系,3DM开始怀疑有人意图挖人或者是“偷取汉化文本”(引自神经报采访)。

6.
YX宣布汉化。

.3DM与YX联系,希望YX能够转移项目,避免“撞车”,“重复劳动”,同时也提出了双方合作的提议,遭到拒绝。(转自3DM鸟姐自爆,已经删帖)
3DM向玩家发起公开讨论,是否要放出60%左右汉化的版本,供玩家先行体验和纠错。
讨论以正方获胜结束,3DM宣布要放出提前体验版本。

8.
BN13正式宣布与YX合作,主要参与翻译与润色工作(我看到的应该是这个意思)。

无责任不完全真实不虚构爆料结束。
跑题王来也:
Fr,Hoo 那版的女郎是谁?怎么那么像我高中同学呢?
怎么都在关心Fr那版的女郎是谁……
呃,其实我也蛮喜欢的
很早以前在某个现在已经挂掉的图站收的,具体名字已不可考,不过我相信有心的达人肯定看一眼就知道
百年孤独的整理很有意思,虽然在我看来有些地方也不尽然,如我之前所说,同样的材料摆在不同人面前,即使力求公正,也会无意识的加入自己的观感,所以我才不想评论这次的事情,我只要爆料就好了
不错不错 现在神经报逐渐开始报道实质性的内容了。
引用第207楼drlecter于2008-11-15 23:40发表的  :
怎么都在关心Fr那版的女郎是谁……
呃,其实我也蛮喜欢的
很早以前在某个现在已经挂掉的图站收的,具体名字已不可考,不过我相信有心的达人肯定看一眼就知道
百年孤独的整理很有意思,虽然在我看来有些地方也不尽然,如我之前所说,同样的材料摆在不同人面前,即使力求公正,也会无意识的加入自己的观感,所以我才不想评论这次的事情,我只要爆料就好了

完全无责任八卦报道。
话说当年一进某论坛,最在意的就是吵架帖背后的历史原由,管他真假,八卦一下还是很有意思地。
友情插图

PS 此女貌似有灰指甲之嫌……
应该是指甲油
灰指甲的怎么会不穿袜子
跟帖劝架败火……

老头啊,湿润小报办的很火诶,老牛想开个专版到咖啡厅供大家瞻仰,有意见没?
我靠,神经报什么时候变画报了!?
老头我喜欢你的八卦,点到为止...或者没点到...HOHO , 旺德福?泰瑞宝?握太滑....
不喜欢满贴贴女女图。。。杀猫。。。

我都不敢在家开论坛了。。。我妈妈还以为我百合呢
嗯,已经和老驴做了精神交流,以后贴图点到为止
贴图就像佐料,不能没有,放多了咸
也请其他的朋友注意分寸,本帖欢迎大家贴图,但是一页不要贴太多,一次一两张就好了
百合啊?养花姑娘有屎麻不好?

既然L妹不喜欢女女 下次蝻帖男男怎么样?
引用第217楼damahu79于2008-11-16 07:07发表的  :
百合啊?养花姑娘有屎麻不好?

既然L妹不喜欢女女 下次蝻帖男男怎么样?
那我妈或许还以为我BL。。。。
引用第218楼bb小子于2008-11-16 07:10发表的 :

那我妈或许还以为我BL。。。。

看来只有男女了。。。